А моя точка зрения, что Бобрышев вполне неплохо работал в первые 5-6 лет. По сравнению с другими, наш город был чище. Покаталась, было с чем сравнить. Приезжающие к нам друзья (Смоленск, Тверь, Н.Новгород, Мурманск, Архангельск и пр.) были приятно удивлены, говорили, что город уютный и довольно чистый. А потом случился Митин. И уже именно он поволок своих мошенников в ТК Воровскую, разваливал автобусный парк, ломая через колено всё подряд! Вспомните одно переименование улицы К.Маркса. Все новгородцы против, а он - я так хочу! Деньги города отобраны (с подачи этой продажной думки) в областной общак. Было почти 50 процентов налогов на развитие, осталось 15...
Не снимаю ответственности с мэра за кумовство в кадрах и прочие "послабления". Но он опытный хозяйственник, человек неравнодушный и большой плюс, местный. Полагаю, что его опыт крайне необходим. особенно завхозам от пионерлагерей частных химических предприятий. Но, боюсь, там столько понтишек на ровном месте, что этому бусурманину ничей опыт не указ и не помощь. Нахлебаемся ещё... Не забывайте, что он просто марионетка, а рулить то будет толпа пришельцев с Софийской площади. А им и город, и мы все скопом-фиолетово! Они временщики, калифы на час. И за этот час нужно ухватить побольше, да откусить повкуснее.. И всё, собственно. Остальное, суета.
Отредактировано автором: 20 ноября 2018 года