15 ноября 2018 года
Если Вы не ездите по Деревяницкому мосту - это не значит что никто не ездит !!! Поток транспорта там огромный и надо расширять подъезд к Державинскому кольцу!!!
Расширять? А это возможно?
Был же вроде проект со светофором..
ну чего мелочиться - давайте на аварийных участках вместо ремонта знак 40, а лучше 20 поставим и возрадуемся, а деньги на войнушку пусть лучше пойдут или друзьям вРотенбергам
Не согласен!!!
По весне было на данном ресурсе. (Мост был в таком же состоянии)
Ю.И.Б. собрал экстренное совещание и дал указание МУП Городское хозяйство срочно провести ямочный ремонт моста!!!
А что без волшебного пинка и совещания не понятно было, что мост надо срочно латать.
Или Вы, уважаемый, дома то же проводите совещание, когда есть нечего (муж+дети) и даете жене указание срочно приготовить обед или ужин. Наверно нет, потому что это само собой должно быть сделано!!!
ну чего мелочиться - давайте на аварийных участках вместо ремонта знак 40, а лучше 20 поставим и возрадуемся, а деньги на войнушку пусть лучше пойдут или друзьям вРотенбергам
давайте ,кто б был против! Можно поперек перекопать!
Лучше их не заделывать вообще , чем так как их заделывают! Мне это тоже не нравиться , но бороться с дураками и дорогами -себе дороже!
Отчего такой садизм? Про свою ...опу пошутите"
А Вам не надоело? Вы, я смотрю, удовольствие тоже здесь получаете, причем не первый месяц.
А Вам не надоело? Вы, я смотрю, удовольствие тоже здесь получаете, причем не первый месяц.
если на все смотреть так серьезно ,то до пенсии не дожить, кстати ехал вечером с работы - колмовский мост уже заляпан! Ай да мэр ! Успел таки пока мы в тырнете сидели.... Вот вам и Юрий Иванович! А Вы все про его пятую точку.
а про удовольствие- я на билетах в цирк экономлю.
Такое предложение - экстремизм, по законам едра https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2315561-echo...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.