06 ноября 2018 года
и фашизм на месте: одна страна - один фюрер! кругом враги! Rusland uber alles. gestapo пытает врагов народа - пятую колонну!
и фашизм на месте: одна страна - один фюрер! кругом враги! Rusland uber alles. gestapo пытает врагов народа - пятую колонну!
Вы меня извините, но у Вас очень нехорошая привычка - редактировать чужие посты и представлять их, как цитаты. Предыдущий человек не так писал, так же, как и я в других комментах, которые Вы тоже отредактировали.
и фашизм на месте
у Вас нехорошая привычка - редактировать чужие посты и представлять их, как цитаты. Предыдущий человек не так писал, так же, как и я в комментах, которые Вы отредактировали.
Редактировать - это изменять суть высказывания, а я, из уважения к участникам форума, для облегчения чтения, удаляю междометия, вводные слова, прилагательные, что сути высказывания не меняет. Ваши комменты остаются на месте, я цитирую ту их часть, которая привлекла моё внимание, без цели Вас обидеть
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.