16 октября 2018 года
Я не знаю, кто меня кормил месяц назад в Областной больнице, но поверьте, я избалованный более, чем достойным месячным доходом, не отказывающим себе и своим родным ни в чем, касаемо питания, был так доволен питанием, что попросил супругу не возить мне никакой еды. Питание было вкусным и сытным. А Медфуд это был, или еще кто-то, не знаю. Но, подозреваю, что Медфуд. И это были далеко не помои. Кстати, когда меня угораздило попасть в Азот полтора года назад, женушка носилась ко мне с теплыми харчами каждый день, есть было невозможно абсолютно ничего. Прогресс налицо. А может быть это главный врач больницы так поставила питание для пациентов?
Насколько я понял из всего вышенаписанного, кормить будут те же и тем же. Изменится лишь сумма отката - он вырастет на 29 миллионов. Для этого и поставили нового человека.
Чтобы проверить мою гепотезу, посмотрим на декларацию за 2018 год акушера-гинеколога-предпринимателя в декретном отпуске.
Я не знаю, кто меня кормил месяц назад в Областной больнице, но поверьте, я избалованный более, чем достойным месячным доходом, не отказывающим себе и своим родным ни в чем, касаемо питания, был так доволен питанием, что попросил супругу не возить мне никакой еды. Питание было вкусным и сытным. А Медфуд это был, или еще кто-то, не знаю. Но, подозреваю, что Медфуд. И это были далеко не помои. Кстати, когда меня угораздило попасть в Азот полтора года назад, женушка носилась ко мне с теплыми харчами каждый день, есть было невозможно абсолютно ничего. Прогресс налицо. А может быть это главный врач больницы так поставила питание для пациентов?
МедФуд находится на территории НОКБ, поэтому и помои свежие. А пока их довезут через весь город до Азота, то их качество вряд ли улучшится.
Это очень странно, так как питание в обе больницы поставляет МедФуд и раскладывает по пластиковым контейнерам из одного чана. Людям , в большинстве случаев, даже не сама еда не нравится, а то, что подается она в пластиковых контейнерах . Не все любят, когда конденсат от всех "блюд" смешивается и течет с крышки обратно в еду, да и запах при открывании не вызывает аппетита. Отсутствие тарелок и мест приема пищи -тоже не плюс. Люди не просят деликатесов, просят человеческого отношения. Не собаки же их мисок хлебать.
Поддерживаю, везде Медфуд, видимо в разное время вы прибывали в этих больницах и разное качество было везде, особенно после определенных скандалов.
Если будет прозрачный разумный тендер, то никому плохо не будет, а вот сложившиеся схемы, немного ударят по карманам тех кто на теме.
Еще не понятно высказывания про подсчет чужих денег, у вас видимо грани стерлись между своими и бюджетными, есть только разница как их увести.
Вроде как на 2 года. Т.е. по 52 ляма в год:
МедФлуд делает одно и то же для,всех больниц, которым его принудительно навязали. Эту еду язык не повернется назвать лечебной. Замороженная, неоднократно разогретая, из самого дешевого сырья. До МедФлуда стоимость была на чела в день около 50 руб. Сейчас больше 400 руб. Вот и считайте. Бюджет платит за эти помои в собачьих мисках из наших налогов. Вместо того чтобы делать нормальной зарплату медикам или закупить оборудование. Мы просто выкидываем деньги в офшоры.
Я лично месяц назад посмотрев на это вонючее нечто, просто отказалась от потребления под заявление об отказе. И тоже в областной. На вкус и цвет..
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.