НОВОСТИ
Комментарии к новости: Дольщики ЖК «Европа» готовы устроить пикеты в Москве из-за проблемы с брошенной стройкой

04 октября 2018 года

+6 -1
А Никитин не хочет наступать на грабли - вторые аркажи.
Припоминаю случай пару лет назад. Под новый год гулял с ребенком в центральном парке. Смотрим, около фонтана анимация веселая. Дед Мороз, снегурочка, баба Яга, дети веселятся, играют. Рядом домики Жк европа. Вобщем и все вроде ничего, весело, мой ребенок тоже играет со всеми. И тут все заканчивается благополучно, Дед Мороз говорит - ну а теперь за подарками, и дети выстраиваются в очередь. Мой ребенок тоже. Как бы невзначай пошел узнавать что за щедрость такая от жк европа. Узнаю ,что подарки только для дольщиков. Ребенка было тяжело увести и объяснить почему другим детям дед мороз дает подарки, а ему не даст. Кажется я знаю почему не получилось достроить......
Но надо отдать должное, конфетку все таки за стишок потом получил.

04 октября 2018 года #

+5 0

Россия

http://m.vnru.ru/news/city/dolshchiki_problemnogo_...

650 млн вложено кредита плюс собственное участие застройщика, это не менее 250 млн при схеме кредитования примерно 30/70. 100 млн дефицит. Итого два дома номинально стоят миллиард. На 90 квартир. Или 11 млн на квартиру.

Что-то мне кажется, что процент нецелевого использования кредитных средств здесь ещё выше аркажей.

04 октября 2018 года #

+5 0

Россия

Цитата: Vantaggiato
http://m.vnru.ru/news/city/dolshchiki_problemnogo_zhk_evropa_kupili_kvartiry_po_sovetu_mera_bobrysheva/

650 млн вложено кредита плюс собственное участие застройщика, это не менее 250 млн при схеме кредитования примерно 30/70. 100 млн дефицит. Итого два дома номинально стоят миллиард. На 90 квартир. Или 11 млн на квартиру.

Что-то мне кажется, что процент нецелевого использования кредитных средств здесь ещё выше аркажей.

Воруют!?
Правоохранительным органам неинтересно в чьих карманах осели денюжки и кто организовал это "кидалово"?

04 октября 2018 года #

+5 0

Россия

Компания и банки московские, так что да, прямая дорога на Красную площадь. Местные тут всё равно ничего не решают.
Только никак не пойму. Ведь есть договор долевого участия, там какие-то условия прописаны. Опять же есть закон о долевом строительстве. Это что вообще ничего не значит?! Или ни строителям, ни банкам закон не писан?!

04 октября 2018 года #

+9 0

Польша

Цитата: --SL--
Компания и банки московские, так что да, прямая дорога на Красную площадь. Местные тут всё равно ничего не решают.
Только никак не пойму. Ведь есть договор долевого участия, там какие-то условия прописаны. Опять же есть закон о долевом строительстве. Это что вообще ничего не значит?! Или ни строителям, ни банкам закон не писан?!

У меня есть ДДУ в Москве, где прописано что все решается в судебном порядке. И даже есть исп. лист. Только застройшик сдела финт ушами сначала сменил форму собственности, из-за чего нужно было получать дополнительное решение суда на то что исп. лист на, грубо говоря, ООО "Рога и Копыта" применим к ЗАО "Рога и Копыта". После чего и вовсе обанкротился. И это один из крупнейших застройщиков в москве.
Мы даже для прямой линии с солнцеликим записали видеообращение и отправили его, на что он сказал что решайте все вопросы с губерами. Так что результат таких пикетов немного предсказуем ибо круговая порука.

05 октября 2018 года #

0 -1

Россия

Цитата: Пвгдрк
А Никитин не хочет наступать на грабли - вторые аркажи.
Припоминаю случай пару лет назад. Под новый год гулял с ребенком в центральном парке. Смотрим, около фонтана анимация веселая. Дед Мороз, снегурочка, баба Яга, дети веселятся, играют. Рядом домики Жк европа. Вобщем и все вроде ничего, весело, мой ребенок тоже играет со всеми. И тут все заканчивается благополучно, Дед Мороз говорит - ну а теперь за подарками, и дети выстраиваются в очередь. Мой ребенок тоже. Как бы невзначай пошел узнавать что за щедрость такая от жк европа. Узнаю ,что подарки только для дольщиков. Ребенка было тяжело увести и объяснить почему другим детям дед мороз дает подарки, а ему не даст. Кажется я знаю почему не получилось достроить......
Но надо отдать должное, конфетку все таки за стишок потом получил.

Вложи 5 млн. и получешь подарок, конфетку за 15 копеек ,( Шувалов ВЭБ)

06 октября 2018 года #

+4 0

Россия

Вообще, лично я, дольщиков не понимаю. Почему их нужно жалеть? Это взрослые люди, которые приняли на себя РИСКИ, договор. Знаете, так и хочется сказать словами Черномырдина: "Такого никогда не было и вот снова". Сколько этих обманутых дольщиков? В Новгороде еще относительно не много, а по всей стране? Миллионы. И на что люди рассчитывают, когда вкладывают в воздух, веря обещаниям застройщиков. На чудо? Или чтобы потом покричать ПУТИН ПАМАГИ!!! НИКИТИН ПАМАГИ!!! Да никто вам не поможет, да по сути и не должны. Вы же сами приняли на себя условия по договору. Вы хотели сэкономить? Тогда получите, распишитесь. Конечно и экономия выходит условной, с учетом того, что у многих нет своего жилья и им приходится нести расходы по аренде + ипотеке.Не легче купить вторичу? Или квартиру в достроенной новостройке? Люди сами получили то, чего хотели и винить кроме как себя больше некого.

06 октября 2018 года #

0 -3

Россия

Цитата: DG_2018
Вообще, лично я, дольщиков не понимаю. Почему их нужно жалеть? Это взрослые люди, которые приняли на себя РИСКИ, договор. Знаете, так и хочется сказать словами Черномырдина: "Такого никогда не было и вот снова". Сколько этих обманутых дольщиков? В Новгороде еще относительно не много, а по всей стране? Миллионы. И на что люди рассчитывают, когда вкладывают в воздух, веря обещаниям застройщиков. На чудо? Или чтобы потом покричать ПУТИН ПАМАГИ!!! НИКИТИН ПАМАГИ!!! Да никто вам не поможет, да по сути и не должны. Вы же сами приняли на себя условия по договору. Вы хотели сэкономить? Тогда получите, распишитесь. Конечно и экономия выходит условной, с учетом того, что у многих нет своего жилья и им приходится нести расходы по аренде + ипотеке.Не легче купить вторичу? Или квартиру в достроенной новостройке? Люди сами получили то, чего хотели и винить кроме как себя больше некого.

ПОМАГИ А НЕ ПАМАГИ , ГРАМОТЕЙ !!!!))))

09 октября 2018 года #

0 -1

Россия

Цитата: DG_2018
.Не легче купить вторичу? Или квартиру в достроенной новостройке? .

Ты что? это ж элитное долевое строительство! Жк Европа! думаю, следующее будет жк Млечный путь

20 октября 2018 года #

0 0

Россия

Как интересно. Вопрос к администрации сайта. А почему комментарии удаляются от моего имени? ИнвестСтройГрупп или лучше ИнцестСтройГрупп. Это Организованное Преступное Сообщество.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.