НОВОСТИ
Комментарии к новости: С 1 октября центральная часть новгородского музея «Витославлицы» закроется на реставрацию

30 сентября 2018 года

+14 0
Туалет отреставрируйте! Вонь как на Курском вокзале в 90-х. Китайцы в масках ходят.

30 сентября 2018 года #

+12 0

Россия

Цитата: Black Colt
Туалет отреставрируйте! Вонь как на Курском вокзале в 90-х. Китайцы в масках ходят.

Им похрену. я им даже про туалет в книгу запись сделал. Андрей сергеич, был ты там в толчке? А зайди, сразу поймешь, почему туризм не развивается. Там туалет со времен прусака не чищен. Зато турникеты поставили)))

30 сентября 2018 года #

+11 0

Россия

Более десяти памятников закрыли на реставрацию одновременно! Это же сколько реставраторов надо! Главное чтобы на каждом памятнике сейчас не работали по два реставратора которые будут очень долго восстанавливать. Может надо было все усилия на два, три памятника сконцентрировать, отреставрировать и переходить дальше. Доступность обозрения памятников для туристов и горожан сохранится!

30 сентября 2018 года #

+5 0

Россия

Про день ходьбы откомментирую здесь:
1 намёк что автобусами газет-ваген парк не будет заменён
2 фотку детей налепили, ну да, им не не обьяснить пока,что они всю жизнь платить будут, но пенсию не получат
3 "хоть бы"... и транспорт, и тротуары в лужах, и тп и тд... день хоть бы что то сделали едросы поганые
Отредактировано автором: 30 сентября 2018 года

30 сентября 2018 года #

+3 0

Россия

Цитата: kyhta

Им похрену. я им даже про туалет в книгу запись сделал. Андрей сергеич, был ты там в толчке? А зайди, сразу поймешь, почему туризм не развивается. Там туалет со времен прусака не чищен. Зато турникеты поставили)))

тот только на позолоте гадит. С фонтанчиком изнутри, с шампунем и подогревом, 100к р. Подарок из Японии

01 октября 2018 года #

0 0

Россия

Цитата: LuckY
Цитата: kyhta

тот только на позолоте гадит. С фонтанчиком изнутри, с шампунем и подогревом, 100к р. Подарок из Японии

За 100к там наверное подделка китайская)))) Пусть гадит сам где хочет, мне плевать. Пусть своих холопов заставит порядок в области наводить

01 октября 2018 года #

0 0

Россия

Проще поставить новый в стиле деревенского нужника, для полноты зодчества. Они и то чище.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.