27 сентября 2018 года
А что , Бобрышев еще может остаться?
Поэтому Яблоко, как проигравшее, и не выдвигало свою кандидатуру на этот пост.....
очень даже партийные - Партия Интересов Застройщика
Нее. Бобёр сказал, что будет замом Немитина по В.Новгороду.
Поэтому Яблоко, как проигравшее, и не выдвигало свою кандидатуру на этот пост.....
ага. Как в " жестоком романсе" -" а я вот взяток не беру!" - Так вам их никто и не дает!" то что они не выдвигались, с проигрышем не связано никак. Во первых ее бы и не выбрали, во - вторых сама бы не потянула, а в -третьих, яблоко очень боится ответственности. Но издать недовольный, громкий, детский "пук" это в их традициях)))
Конечно, а иначе зачем группа независимых депутатов М.Караулова поддержала кандидатуру Митюнова? Это сделка.
Все может быть , у нимитина количество замов не ограничено .
КПРФ, как и в 1996 году, снова продемонстрировала всю свою "оппозиционность". Председателем стал представитель проигравшей выборы партии... Гениально.
Если бы народ негодовал, у тех, кто принял все эти законы, не было бы второго места на выборах.
P.S.
Джордж Оруэлл
«1984»
150 000 руб. в месяц для начала
150 000 руб. в месяц для начала
Это как про девушку и ее цену?
Чего, доктор что-ли, диагнозы гражданам России раздавать? Иди лечи тогда больных фрустрацией либералов-демагогов, считающих себя единственными носителями истины, которых почему-то никак не выбирает народ. Можно начать с себя, "последего героя". Но лучше попытаться понять, почему так мало получают голосов ваши персоны голубых кровей при всех возможностях, которые предоставляет партия власти. Отмечу при этом, что я считаю полезным наличие представителя Яблока в думе. А на Алексея зря накинулись, какие у председателя реальные полномочия...
Проблемы из-за Тимофеева??? )))))))) Прикольно.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.