18 сентября 2018 года
К сожалению признаю что вы правы на все 100, нам (а я как и многие голосовал за Карауловских протеже - лишь бы не за ЕдРо) плюнули в лицо и надежда на то что эти "одномандатники" останутся верны словам, которые они давали избирателям тают с каждым днем.
Я как и многие не знал, что депутат одномандатник может вот так с легкостью торговать собой и избирателями которые его поддержали, по этому и проголосовал. Обидно, и не приятно в это дерьмо наступить. Но люди запомнят и их и Караулова и уверен вернут им сторицей.
Давайте хоть посмотрим по чём нынче депутат, и кто из них напомню "#болеетзановгород" а кто беспринципное чмо. Явно ведь сейчас ведется торг и его результаты станут видны очень скоро, глядишь так и на мэрское кресло наторгует своими марионетками.
Да, кстати избирателей у вас теперь больше нет. Расслабьтесь.
Может, увы. Поэтому и Сын Земли скачет по партиям и эти теперь. Если по списку партии выбраны , то нет.
Про расторговку говорили на Новгородском портале с Вертковым .
В скором времени мы все узнаем, а предположительно расторговать место мэра могут под Бобрышева и это тот случай, когда не радует , что прокатили Никитина и Бусурина, потому что городу от этого не легче.
Люди выбрали "левый поворот" и коммунисты обязаны были бороться и за своего мэра, и за своего спикера Думы, чтоб проводить социальные, левые программы. Только проблема в том, что наши коммунисты - не предмет идеологических дискуссий, а Ефимова вполне себе считается человеком лояльным к действующему мэру. Ничего такого, просто не надо орать, что "Единая Россия" такая нехорошая и , главное, люди не за это голосовали.
Посчитали все правильно. Вопросы не к подсчету, а к голосованию рассудком , а не органами типа сердца.
Больше всех проиграли те кто вообще не пришел. Даже те чьи голоса сейчас разменяли за рупь за двадцать имеют право подвергнуть обструкции политических путан и даже, не смотря на всю сложность процедуры, организовать сбор подписей за отзыв этих депутатов.
Да, кстати избирателей у вас теперь больше нет. Расслабьтесь.
Говорит про прессинг..только на вопрос: фига с таким жидким стулом за власть бороться не отвечает.
Какой там прессинг? Расторговка.
перестаньте врать , депутаты гордумы не получают зарплату.
Извините -они получают дивиденты от нахождения в этом цирке.
как в старом анекдоте - дура не дура , а десятку в день имею. Конечно я был не прав , зп нет, но где такие хлебные места , что заседая в думе еще откуда то (по декларации) 1 009 393 р?
это существенно отличается от зарплаты и далеко не все. более того пирог, в виду экономического состояния города, да и всей страны сужается. И свои претензии к Яблоку , пожалуйста, подкрепляйте фактами или не врите.
это существенно отличается от зарплаты и далеко не все. более того пирог, в виду экономического состояния города, да и всей страны сужается. И свои претензии к Яблоку , пожалуйста, подкрепляйте фактами или не врите.
Так Вы за яблоко переживаете? Так и пишите сразу. Компания возглавляемая Явлинским -уже 25 лет ничего хорошего для нас не сделала , так покукарекают и в кусты . Одно расстройство с Вами. В 90-х 80% интеллигенции было с Вами , но надежды не оправдались, большинство тех людей (включая моих родителей) уже умерли. Ныне живущим ничего вы не предложили. Ставить вопросы могут многие , но когда то надо впрячся и тянуть , Ваши этого не умеют!
Так Вы за яблоко переживаете? Так и пишите сразу. Компания возглавляемая Явлинским -уже 25 лет ничего хорошего для нас не сделала , так покукарекают и в кусты . Одно расстройство с Вами. В 90-х 80% интеллигенции было с Вами , но надежды не оправдались, большинство тех людей (включая моих родителей) уже умерли. Ныне живущим ничего вы не предложили. Ставить вопросы могут многие , но когда то надо впрячся и тянуть , Ваши этого не умеют!
где вы видели Явлинского в новгородской кампании? Я предложила самую лучшую программу для Новгорода и люди её поддержали.
кто такие "ваши" я не знаю и в этой кампании отвечаю за себя и свою работу. Кроме замшелых штампов и речей про Явлинского , есть претензии по существу?
что у вас в голове?
18 сентября 2018 года #
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в депутаты не годитесь.
Не трогайте ее сегодня. Видите же, что ее прет всерьез. Всем сегодня досталось за наезды на Тыблоко. Ее звездный час, только и слышишь: -"Я", "мое", "у меня"... Была бы точка опоры (и рычаг) - мир бы перевернула. А так - остается только пожалеть. Хотя, как только до власти доберется, так мы будем удивляться: "Как же мы-избиратели опять проморгали".
100%даже жалко ее.
Зарплату не получают, но и пользы особой не приносят
За себя бы рассказали. Как вы избирателей шваркнули на прошлых выборах. Вы то, что на них тяфкаете? электорат их так и не смогли на себя переманить. вам в отличии от них вообще никогда не не доверяли ничего, кроме как коврик у порога вытряхнуть от пыли))
А может их с пешеходного? это будет быстрее во много раз и проще))
Многим нравиться эта игра, проводимая бандюками среди населения - люди ощущают себя социально значимыми.
А может их с пешеходного? это будет быстрее во много раз и проще))
По старой новгородской традиции ! А вдруг Волхов в обратную сторону потечет? Что тогда?
Делать вид и делать - это не одно и тоже. Бабки на лавочках подумают молодцы что вышли - они же не поддержали повышение возраста, но по сути это было бегство с поджатым хвостом как не крути.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.