10 сентября 2018 года
благо народа они давно ассоциируют со своим личным благом... стоит только на декларации взглянуть
... и во всех аптеках города - внезапно пропал вазелин... ))
благо народа они давно ассоциируют со своим личным благом... стоит только на декларации взглянуть
... на Маловишерской... с друзьями Караулова )))...
... и во всех аптеках города - внезапно пропал вазелин... ))
Форсайт-коучеры понаехавшие развлекаются? ) Теперь Андрюшу отъединоросят за все оттопыры.
А он был договор то? Что то я не видел что бы доярка с коровой договаривалась... Но ведь корова и лягнуть может...
...передок поволнуют и задок - взбодрят... )))
А он был договор то? Что то я не видел что бы доярка с коровой договаривалась... Но ведь корова и лягнуть может...
Вы как думаете мы жили последние лет 15? Если бы не было определенного общественного согласия. то сегодня началось бы вчера. Все таки жадность и властолюбие победили как обычно, но ничего еще не вечер, посмотрим дальше!
Тут не про коров , а про баранов.... свои отары защищая - увы закон войны суров -объединяйтесь овцы в стаи - идите овцы на ВОЛКОВ....
по партийным спискам могут пройти по идее
А минусуют те, кто и не жил при коммунистах ?
P.S. Грамотнее надо быть . "то" пишется через черточку.
Лет тебе сколько, умник ? Лучше кушать от КПРФ, чем питаться объедками от ЕР.
Вот и покушаем, товарищ. А на "ты" мы с вами еще говорить не начинали. Может статься, я еще и постарше Вас буду. И давайте не начинать политические баталии прямо тут. КПРФ не моя партия, да. Но ЕР не моя партия тоже. И мне жить в этом городе.
Сейчас ЕР будет усиленно искать коалицию со всеми партиями ради законодательного большинства, вот и посмотрим кому по душе - "30 серебрянников", а кто о народе думает.
А вы посмотрите внимательней, как раз в КПРФ практически все люди Караулова и есть, от этой партии они и шли :)
Проблема яблока это простите, откровенно слабый состав. Черепанова - молодец но это "один в поле не воин", таких как она кричащих о проблемах - мало, вы вспомните хоть одно выступления Сабельского или Довгово? Думаю нет... что то мешало им кричать с трибуны о бюджете, тарифах...?
...протаскивать не будут - будут "пролистывать"... и вдруг, окажеться, что где-то в глубине души он - коммунист... )))
...протаскивать не будут - будут "пролистывать"... и вдруг, окажеться, что где-то в глубине души он - коммунист... )))
Надо просто переименовать КПРФ в Капиталистическую партию Российской федерации, всё сразу станет на свои места. Кандидат миллиардер Грудинин не даст соврать :)))
легко!!20 кандидатов от губера + 8 единоросов из думы вот вам и большинство!!Бусурин будет мэром в 146%, ИМХО..
10 сентября 2018 года #
Тебе ближе миллиардер Сечин, Кантор, Абрамович? Во времена СССР рабочий у станка желающий зарабатывать мог спокойно получать больше генерального директора и это была обычная практика. Чего же теперь удивляться что при капитализме человек своим трудом заработал немного денег?
10 сентября 2018 года #
легко!!20 кандидатов от губера + 8 единоросов из думы вот вам и большинство!!Бусурин будет мэром в 146%, ИМХО..
Захочет ли теперь Бусурин примерить бобрышевский кафтанчик на таких условиях? Одно дело идти на мэры с карманной думой и совсем другое с этим, пока еще непредсказуемым, составом.
я думаю выбора у него нет - идти придется, деньги то потрачены)))
10 сентября 2018 года #
Хм... Может вам стоит вспомнить что эта "отвественная и порядочная" "партия" обещала в 2003, 2007, 2011 и 2016-ом годах?
10 сентября 2018 года #
Легко управлять и "создавать" когда знаешь что любые убытки будут списаны за счет государства. Происходи дело на западе об этом "гуру управления корпоративного сектора" ни кто ни когда и не услышал бы.
Хм... Может вам стоит вспомнить что эта "отвественная и порядочная" "партия" обещала в 2003, 2007, 2011 и 2016-ом годах?
Что может пообещать буржуазный класс пролетариату, это же вопрос не в партии, это вопрос в государственной системе... хотели олигархический капитализм, получите. Теперь с каждым годом население будет всё больше и больше урезатся в правах в пользу правящих кланов и их орг структур.
Система парламентской демократии изначально была разработана для решения вопросов в среде правящего класса, выработки компромиссов и общих правил игры (через лобизм своих представителей). Что делать с пролетариатом, у правящего класса никогда вопрос на повестке дня не стоял.
10 сентября 2018 года #
Странно что перед выборами они обещают совсем другое. О какой ответственности вы в таком случае вообще речь ведете?
10 сентября 2018 года #
10 сентября 2018 года #
В других регионах какая-то другая ЕР, я правильно понимаю?
это вы про путина?
вспомнить что эта "ответственная партия" обещала в 2003, 2007, 2011 и 2016 годах?
хотели олигархический капитализм, получите. Система парламентской демократии изначально была разработана для выработки компромиссов и общих правил игры.
хотели социальное государство, о чём и записано в КонституцииРФ, в которой слово "капитализм" не встречается ни разу. И против парламентской демократии митингов не помню. Против воров - да, а против демократии - нет.
это вы про путина?
Не уводите дискуссию в сторону, сейчас вопрос в поведении КПРФ как партии и её природе.
вспомнить что эта "ответственная партия" обещала в 2003, 2007, 2011 и 2016 годах?
хотели олигархический капитализм, получите. Система парламентской демократии изначально была разработана для выработки компромиссов и общих правил игры.
Вообще-то мы хотели социальное государство, о чём и записано в КонституцииРФ, в которой слово "капитализм" не встречается ни разу. И против парламентской демократии митингов не помню. Против воров - да, а против демократии - нет.
Деньги на социалку откуда ?? Кто должен быть собственником средств производства и забирать сверх прибыль ?
А что за живое задел? Вы уж постарайтесь - объясните поскольку это ваши слова:
У нас может трамп у руля?
А что за живое задел? Вы уж постарайтесь - объясните поскольку это ваши слова:
У нас может трамп у руля?
Не постараюсь, нет такой потребности.
Я только обозначил для читателей, что вы попытались сменить тему, такой провокацией сместить фокус внимания.
вспомнить что эта "партия" обещала в 2003 2007 2011 и 2016 годах?
хотели олигархический капитализм, получите.
хотели социальное государство, о чём и записано в КонституцииРФ
Деньги на социалку откуда? Кто должен быть собственником средств производства и забирать сверх прибыль?
Деньги на социалку оттуда откуда они с 2000 по 2018 идут в панамские оффшоры, на дворцы Недимона, на silovikov - из налогов граждан страны.
вспомнить что эта "партия" обещала в 2003 2007 2011 и 2016 годах?
Деньги на социалку откуда? Кто должен быть собственником средств производства и забирать сверх прибыль?
Деньги на социалку оттуда откуда они идут в панамские оффшоры, на дворцы Недимона, на silovikov - из налогов граждан страны.
Не рефлексируйте, дальше распространяйте ложь уголовника Навального....
Слив засчитан!
Слив засчитан!
Всегда пожалуйста.
Вам ближе Улюкаев?
Вам ближе Улюкаев?
Это слабая попытка. Улюкаев из гайдоровской команды, той самой что и была совместно с Явлинским, Чубайсом, Немцовым и ко основателями Яблока и СПС.
Ps Ой, так мошенник Навальный друг губернатора-уголовника Никиты Белых, в своё время представитель регионального отделения Яблока... как же так получилось, совпадение.
вспомнить что эта "партия" обещала в 2003 и 2016 годах?
Деньги на социалку откуда?
откуда они идут в оффшоры - из налогов граждан.
дальше распространяйте ложь уголовника Навального....
Это правда Налогового и Бюджетного кодексов РФ - нет "государственных" денег, есть только деньги налогоплательщиков
Это пропагандическая уловка направленная на стимулирование ЧСВ несознательных людей, таким образом их в водят в неуравновешенное эмоциональное состояние и дальше начинают откровенно манипулировать (активно этот прием использовала Маргарет Теччер в своих выступлениях). Собственно чем регулярно наша "опозиция" занимается на интернет площадках. У зрелых вменяемых людей, при прочтении этого дерьма, возникает понимание что где-то тут обман, но большинство дальше разбираться не спешит. Так что плодите клюкву, голосование показало кому верят люди, а кому нет.
При прямом голосовании по округу, лидер новгородского Яблока Анна Черепанова заняла третье место, проиграв второе балаболке и скандалистке Михайловой... видимо это электоральный успех. Само же Яблоко как партия так и осталось в рамках своего маргинального процента голосов.
Ничего не изменилось...
Значит вымрем, раз нам своя судьба не интересна,
10 сентября 2018 года #
"Общественный договор" - это неожиданно появившиеся доходы за счёт нефтедолларов - при цене 100 долларов за баррель? Ну, ещё бы. В 90-ые нефть стоила в 10 раз меньше - не до общественных договоров было.
Но четыре года назад нефть подешевела, и снова началась, цитирую, задница.
Аналогично со знанием олигархов. Для зрителей Первого канала олигархи - это до сих пор только Березовский и Ходорковский. Про текущий список Форбс (200 богатейших бизнесменов России) они ни разу не слышали.
Спасибо деятелем последних десяти лет и их стабильности™, от которой молодёжь разбежалась по заграницам и местным столицам в поисках достойного заработка, и соответственно, своего будущего.
По Крыму есть позиция ООН.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.