28 августа 2018 года
Ну, может даже не пару, а года три. Хочется надеяться, что и "лестницу" сделают более пологой - но это вряд ли...
А лейтмотив завтрашней "оперы" будет примерно тот же: "Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья"(((( И очередные бла-бла-бла про "всемерную поддержку" и некое переобучение и "повышение квалификации" недопенсионеров (куда еще учиться-то??), "новые рабочие места" для них и проч. хрень. А в реалии - среднестатистический работодатель 45-50 летних считает старперами и на работу не берет.
После сия серенады рейтинг г-на ВВП устремится в минус бесконечность (на что ему ваще начхать). А ЕР уже похоронила себя как "руководящая и направляющая"...
А мы снова будем смотреть по Первому каналу, как 80-летний хирург оперирует, а 90-летняя учительница чему-то учит, и никто не хочет (или все-таки не может??) бросить работу(((
Очень хочется на это надеяться... Но всё же мало верится, к сожалению... Ничто ничему наших людей уже не учит, а телевизор полностью заменил мыслительный процесс. Почти уверен, что через полторы недели население опять радостно проголосует за едросню.
Да забудьте Вы про Конституцию. Скоро её уже объявят экстремистским текстом.
Очень хочется на это надеяться... Но всё же мало верится, к сожалению... Ничто ничему наших людей уже не учит, а телевизор полностью заменил мыслительный процесс. Почти уверен, что через полторы недели население опять радостно проголосует за едросню.
Уверена, что среди читающих и пишущих комменты есть члены ЕР. А выйти из "родной партии" слабо? - ведь наверняка не согласны с такой вот "пенсионной реформой"?
А пенсионеров - врагами народа. Вижу новый лозунг: "Умирая вовремя - ты помогаешь Родине!"
Ну вот объясни мне, как ты так переобулся?
димон уже две недели в запое бухает !
Special for you:
Крайне безответственно делать самовольные и произвольные толкования Основного Закона. Я считаю, что Конституцию следует приравнять к священным, сакральным текстам и существенно ограничить доступ к ней непосвященным. Постичь смысл, заложенный в статьях Конституции, под силу только нашим мудрым руководителям, а также специально подготовленным людям. Всем остальным всяческое толкование Конституции следует запретить, и ввести уголовную ответственность за публичное искажение смысла статей Основного закона.
Так лучше? :))
Он уже сегодня всё сказал! А обещаниям в Новой Истории уже больше 30 лет! (со времён горбатого одни невыполняемые обещания).
димон уже две недели в запое бухает !
Не . он в наручниках пристегнутый посидел ,теперь будет посговорчивей (вчера выпустили)! А пенсии будут давать с 18 по 28 лет , а потом работа до конца! это что бы поменять электорат ЕР.
Правильно -от работы ....кони дохнут.
Special for you:
Крайне безответственно делать самовольные и произвольные толкования Основного Закона. Я считаю, что Конституцию следует приравнять к священным, сакральным текстам и существенно ограничить доступ к ней непосвященным. Постичь смысл, заложенный в статьях Конституции, под силу только нашим мудрым руководителям, а также специально подготовленным людям. Всем остальным всяческое толкование Конституции следует запретить, и ввести уголовную ответственность за публичное искажение смысла статей Основного закона.
Так лучше?
Для этого есть талмуд , для прочих -библия!
Путин по своей выслуге уже лет 20 на пенсии! и наверно не на гражданской!!!
хотя вот здесь https://newizv.ru/article/general/29-06-2018/demog...]Демограф: увеличения продолжительности жизни нет и не будет[/url] говорится совсем иное. Где брали инфу некие "эксперты ООН"??
И, конечно, надоевшая хрень про "дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан старших возрастов на рынке труда"(((
Смешно... Да кто может повлиять на работодателя, который не хочет брать на работу "старпера"??? Я сама найду 1-2 причины отказа любому такому кандидату - без намека на дискриминацию по возрасту, пусть он хоть в Гаагу бежит.
Так что теперь "пенсионная реформа" полностью ясна - без всяких надежд на разум власти. Делайте выводы! - когда будете бросать в урну бюллетень ЗА партию, которая, по сути, убивает свой народ!
Special for you:
Так лучше?
дело всё в том, что все твои посты сохранены, ещё раз - как ты так переобулся?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.