НОВОСТИ
Комментарии к новости: С застройщика ЖК «Европа» взыщут в пользу дольщиков неустойку и компенсацию морального вреда

28 августа 2018 года

+2 0
"Заявитель добился взыскания со строительной компании 283 тысяч рублей за нарушение сроков ввода жилья."

Думаю, что большая часть заявителей останется с решением суда, но без денег. Деньги попилены и потрачены в т.ч. на соревнованиях по плаванию где нибудь в ГрЭции.

28 августа 2018 года #

+1 0

Россия

Взыскать по решению суда и получить деньги - вещи абсолютно разные. Скорее всего, это будет нереально даже в процессе банкротства застройщика.

29 августа 2018 года #

0 -1

Германия

А ведь еще в прошлом году я писала, что не следует вкладываться в очередное мертворожденное детище провинциального девелопмента. Кто-то не послушал и теперь пожинает плоды.

29 августа 2018 года #

0 0

Румыния

Цитата: nibaal
А ведь еще в прошлом году я писала, что не следует вкладываться в очередное мертворожденное детище провинциального девелопмента. Кто-то не послушал и теперь пожинает плоды.

Это как раз детище НЕ провинциального девелопмента, а столичного.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТСТРОЙГРУПП"-Юридический адрес 115551, город Москва, Домодедовская улица, дом 11 корпус 1, помещение 145

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.