22 августа 2018 года
зачем? если кандидат от ЕР то я бы лично скорее проголосовал за камень, который хотя бы не будет воровать и всегда находиться на рабочем месте. Что уже лучше любого кандидата от ЕР.
зачем? если кандидат от ЕР то я бы лично скорее проголосовал за камень, который хотя бы не будет воровать и всегда находиться на рабочем месте. Что уже лучше любого кандидата от ЕР.
Полностью согласен с Вами. Также поступаю все последние выборы .
Но информации ради , хотелось бы почитать про будущего мэра. Ой , спойлер :-)))
он развлекается с кем надо...и иногда пляшет... ))
...))) с него - цветы !! он же - Букетов В.А....
Я думаю, Вы неправы. На уровне местных выборов вполне можно добиться честного подсчёта голосов. Конечно, подтасовки неизбежны, но они не будут слишком значимы при массовом голосовании против жуликоватых кандидатов.
Гораздо большая проблема в том, чтобы люди пришли на выборы и голосовали не по указке.
Не напрасно ЕР стимулировала создание большого количества политических партий. "Разделяй и властвуй!" (Г.Ю.Цезарь). Так что большинство ЕР обеспечила себе на необозримо длительный период.
Тут все понятно. Судит о людях по себе.
Не напрасно ЕР стимулировала создание большого количества политических партий. "Разделяй и властвуй!" (Г.Ю.Цезарь). Так что большинство ЕР обеспечила себе на необозримо длительный период.
Причём тут количество партий? Просто думать надо, за кого голосуешь.
это не ЕР, это один независимый кандидат))
ну вы похоже.. других кандидатов не видели, в 6 округе например.. Черепановы это цветочки...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.