12 августа 2018 года
Думаю, что за Детинец нужно сказать спасибо нынешнему градоначальнику. Уж очень "Хорошие Люди" ладненько встали на пути к "Детинцу"?
Я бы к Бересте переставил (Парк Инн)
Это никакой не корабль и не судно а бутафория полнейшая!
Сколько там было? Я не в курсе просто.
Это никакой не корабль и не судно а бутафория полнейшая!
Сделаете лучше? Или просто так, от безделья комментарии пишите?
Я бы к Бересте переставил (Парк Инн)
Papk In будет благодарен ;)
Сделали бы максимальную звукоизоляцию и глохли бы в своей барже, все дальше от фрегата сия постройка на воде. Еще бар нужно открыть - На Реях, т.к. бар - Баржа уже надстроили.
У нас жильцы одного дома не могут собраться по 10 лет и уже решить как дальше управлять своим имуществом... Какие тут слушания... Мыж больше 3 на кухне без водки не собираемся из-за Трампа негодяя. Автобусами одна Ксения Сергеевна недовольна. политикой Путина 15 школьников, Политикой Медведева 200 пенсионеров :)))
Могли БЫ, если БЫ, да каБЫ))) Кто то ищет причины, а кто то взял да построил, без БЫ) НО все кто БЫ этим очень недовольны)))
Могли БЫ, если БЫ, да каБЫ))) Кто то ищет причины, а кто то взял да построил, без БЫ) НО все кто БЫ этим очень недовольны)))
Да нет же, именно не дают! Или Вы считаете, что если бы объявили в сми об аукционе на предоставление права на возведение капитального объекта в историческом центре с практически бесплатной землёй не нашлось бы желающих? Цена этого лота взлетела бы до небес, а протеже от власти не получили бы бесплатно лакомый кусочек. Именно поэтому все эти дела делаются под грифом"шито-крыто" и аукционы не проводятся или проводятся тайно лишь на бумаге.
Да нет же, именно не дают! Или Вы считаете, что если бы объявили в сми об аукционе на предоставление права на возведение капитального объекта в историческом центре с практически бесплатной землёй не нашлось бы желающих? Цена этого лота взлетела бы до небес, а протеже от власти не получили бы бесплатно лакомый кусочек. Именно поэтому все эти дела делаются под грифом"шито-крыто" и аукционы не проводятся или проводятся тайно лишь на бумаге.
Вам за 30 лет еще верится в правовое государство?, тогда все пути в прокуратуру. Если пелена с глаз сошла и просто поговорить хочется, то вопросов нет. Но, какое это имеет отношение к виду и кораблю? По мне, без корабля будет как - то скучно, хотя Новгород и так скучный город вотчина "доживающих" пенсионеров... Видимо возраст предыдущего руководителя сказался и на инфраструктуре.
О приезде гостей из-за бугра я знал с прошлого лета. Чтоб не припозориться, отобедал во всех потенциально подходящих заведениях. В итоге сходили с гостями за два дня в два кабака и оба не понравились. Остальные я раньше отмёл. Детинца явно не хватает.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.