03 августа 2018 года
с каких это хренов самое дорогое в стране??? Вот дебилов у нас в области, вот это да, самое наверное в стране)))
А что бы этого не произошло - увеличили НДС , ЧТО СРАЗУ ДЕЛАЕТ ПРОДУКЦИЮ НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ . Вот так .
правильно ,лучше хорошие ракеты , чем плохие телевизоры.
А что бы этого не произошло - увеличили НДС , ЧТО СРАЗУ ДЕЛАЕТ ПРОДУКЦИЮ НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ . Вот так .
Ерунду городите. Если товар говно, то хоть 18%, хоть 20% он не конкурентно способный. 20 % уже было вроде с 98 по 2001 .чет я не припомню, что бы кто то ныл по этому поводу. сейчас я смотрю бизнес изнежился. Если в Европе рентабельность бизнеса начинается от 3% то нам подавай сразу 300% и вперед, иначе будем ныть как все плохо
Ерунду городите. Если товар говно, то хоть 18%, хоть 20% он не конкурентно способный. 20 % уже было вроде с 98 по 2001 .чет я не припомню, что бы кто то ныл по этому поводу. сейчас я смотрю бизнес изнежился. Если в Европе рентабельность бизнеса начинается от 3% то нам подавай сразу 300% и вперед, иначе будем ныть как все плохо
ох уж выбор у нас велик. Брать говно из китая или говно из китая. Да, хавчик или такой что есть нельзя или такой же.
извините, работая на военпром, тут дело не в конкуренции. У нас вообще нихера нет, прости господи, трусы сшить не можем. Да, Рагозин заявил, протон в 50-60ых разрабатывали, ангару с 2000, дык и воз по ныне там.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.