18 июля 2018 года
Надо эту фразу говорить когда ак достаешь в областной думе.
А чего ж так однобоко...
Давайте продолжим список возможного применения фразы, к примеру, пришлют нам квитанции на коммуналку, на капремонт, на налоги и т.д., а мы им всем в ответ: "на всё воля божья..."
Гениальное сравнение!
не раньше, чем избиратели усвоят причинно-следственную связь между своим выбором и трендами в медицине и пенсионном обеспечении. Вероятно, те кто избрал нынешние тренды, вымрут не усвоив
сделайте скрин этого, моего сообщения. Угадал жеж пару раз. За едро голосует 68% избирателей на грядущих выборах.
Может, и не точно угадываю....
Я пойду за яблоко голосовать, но надо же, впервые они опередили КПРФ с 16% голосов.у КПРФ 11%.
Цифра может и отличаться +-5%, но результат мы уже имеем.
Можете повторить 100-500 раз "идите на выборы", не вижу взаимосвязи ваших реплик и реального похода на голосование, тем более с реальными результатами.
Не все имееют в наше время телефоны Главврачей больницы и т.д..Поэтому приходится просто тихо умирать и всем по барабану, что у тебя там болело..
Замечу, что всё-таки, такие примеры - исключения из правила. Ни один из учителей школы, где я работаю, подарки не требует и не намекает на это.
Это субъективное мнение "экспертов" МСЭ. А объективно, есть "Приказ Минтруда России от 17.12.2015 N 1024н (ред. от 05.07.2016)". Скачать можно здесь: http://www.invalidnost.com/forum/3-3175-1
Главное, чтобы направляющий на МСЭ врач поликлиники УВИДЕЛ и ОТМЕТИЛ ВСЕ Ваши нарушения и, особенно, СТЕПЕНЬ нарушений. Найдите авторитетных врачей, которые Ваши нарушения УВИДЯТ и потребуйте у тех, кто не видит, обосновать причины не вИдения, возможно, не позволяет их квалификация, а, возможно, хотят оплаты диагноза. Разбирайтесь с противоречивыми диагнозами ДО подачи документов на МСЭ. Отстаивайте Ваши права на охрану Вашего здоровья. Коррупция при МСЭ процветает именно по причине неадекватных диагнозов, поставленных при направлении на МСЭ врачами поликлиник с целью вымогательства. Они все в преступном сговоре. И ещё. Требуйте, чтобы Ваш диагноз был записан в направлении на МСЭ теми же словами, что и в "Классификациях и критериях...", так как названия могут различаться, например врач пишет "ДОА бедренно-надколенных сочленений", а в "квалификациях" это называется "хондромаляция чашечек" и "эксперт" МСЭ может просто не знать, что это одно и то же. Такие у нас "эксперты".
Замечу, что всё-таки, такие примеры - исключения из правила. Ни один из учителей школы, где я работаю, подарки не требует и не намекает на это.
Если Вы работаете не в 8-ой школе, то свои претензии к вам не отношу. А по поводу одного из начальных классов 8-й школы у меня искреннее недоумение. Хотя умом я понимаю, что корни проблемы в руководстве школы (конкретно в директоре).
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.