16 июля 2018 года
проезжал там в пятницу, белорусскую перекопали, перекрыта вроде знаками, речная не тронута стоит, озерная так же, луговая вроде тоже без движения...
судя по заявлению моего знакомого, работающего на этой школе, дай бог простоит она лет 5...экономят/воруют на всем...построена в общем кое-как из говна и палок...
судя по заявлению моего знакомого, работающего на этой школе, дай бог простоит она лет 5...экономят/воруют на всем...построена в общем кое-как из говна и палок...
о каком светлом будущем говорить, ели даже тут воруют, у детей по сути. Кто то на асфальте съэкономит, кто то со стройки украдет, а потом разговоры - положили асфальт через жопу, школа развалится... зато все мечтают что вот вот благодать снизойдет и заживем.
о каком светлом будущем говорить, ели даже тут воруют, у детей по сути. Кто то на асфальте съэкономит, кто то со стройки украдет, а потом разговоры - положили асфальт через жопу, школа развалится... зато все мечтают что вот вот благодать снизойдет и заживем.
Это эко-нано технологии. Вся Россия сейчас так строит. Так и стоит как г.ВН. палкой подпертая...
да вот и удивляешься стоит кремль в новгороде, стоит во пскове, брусчатые мостовые стоят кое где еще царя видавшие и ничего, а тут асфальт положить не могут
16 июля 2018 года #
Факты! И прямиком в Прокуратуру.
пока еще не поздно и все не разбежались
Зачем переносить? Как в Тёсово-Нетыльском - подписать, деньги поделить, а в новом году осваивать деньги на том же месте
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.