У нас ребенок маленький , супруга в декрете , по всем показателям мы подходим , кроме одного - мы родились в 2017. Ну вот даже нормальную идеи изговняют. А так бы очень помогли эти 10 тысяч . Зла не хватает (((
У нас ребенок маленький , супруга в декрете , по всем показателям мы подходим , кроме одного - мы родились в 2017. Ну вот даже нормальную идеи изговняют. А так бы очень помогли эти 10 тысяч . Зла не хватает (((
у меня 6 детей, и ни кого из них я 10 тыс не получала, и мат. капитала не получала, хотя ещё 2 несовершеннолетних, да и 18 лет сыну не так давно исполнилось, да и другие дети учатся ...
у меня 6 детей, и ни кого из них я 10 тыс не получала, и мат. капитала не получала, хотя ещё 2 несовершеннолетних, да и 18 лет сыну не так давно исполнилось, да и другие дети учатся ...
Вам точно можно выдать медаль Мать-героиня!
и я бы ещё инициировал орден за выживание в российских условиях .
Вам точно можно выдать медаль Мать-героиня!
и я бы ещё инициировал орден за выживание в российских условиях .
таких не берут в космонавты..)))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.