11 июля 2018 года
Тогда ответьте, кем и для чего занята площадка, которую не согласовали? Или не воняйте!!!
Не снижать надо , надо повысить уровень достатка россиян. Очень многие остаются работать уже выйдя на пенсию , но работают они не от любви к работе , а от того что пенсия это как надбавка и без зарплаты не прожить . Многие помогают детям и внукам . Я готов работать и до 65 (если доживу) , но не за 30 тысяч в месяц с 200-х часовым рабочим месяцем как минимум.
так все к митингу готовятся, на Гзени или у Драмы там)) вот и не видно по улицам..
о_О и этого опять прорвало)) согласен, всех врагов народа к стенке, только судьи кто? такие же умалишенные?
У писаревой может перехватить опыта как принимать не читая , не вникая и плевав на всех и вся.
Тогда ответьте, кем и для чего занята площадка, которую не согласовали? Или не воняйте!!!
вы тоже что ли яблочник, судя по вашей манере умозаключений? Я то откуда знаю кем она занята?))) обратитесь в мэрию, вам там разьяснят, Неустроит ответ? дальше по бегунку: прокуратура- ск, адм пр, путин виноват)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.