11 июля 2018 года
Да какая проблема с законом? Подправить закон - чисто техническое мероприятие. При нынешнем составе парламента можно забыть про законы, всё будет переписано так, как надо тем, кому надо ))
Отключите левые плагины и резалки рекламы. С ними мы не гарантируем того, что «Новгород.ру» будет работать корректно.
Отключите левые плагины и резалки рекламы. С ними мы не гарантируем того, что «Новгород.ру» будет работать корректно.
Не все такие продвинутые пользователи, как вы! Я вот не знаю, что означают ваше "левые плагины и резалки", поэтому обойдусь без ваших советов! И заставлять меня по нескольку раз знакомиться с вашими статьями не надо, потому, как мне хватает и одного прочтения! А если вы ставите кривые программы и потом исправляете свои ошибки программирования, то это не моя проблема. Я пользуюсь официальными блокировщиками рекламы от Яндекса!
а что толку посылать ? заберут трусы последние дырявые грязные и детей + залочат счета не разбираясь Вы это были или нет.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.