08 июля 2018 года
Прикол в том, что почти все они переизберутся. Даже если на участки придёт только десять бабушек.
Запомните этот пост. :D
P.S.
Надеюсь, никто не питает себя иллюзиями, что в Новгороде выберут кого-то другого при "ЕР" в Москве?
Если придут десять бабушек, то переизберутся без труда, ведь в УИК пидагоги
Неважно, кто в УИК. Важно, что 146% никто не отменял.
146% никто не отменял.
Придите и отмените. Ведь безоговорочную капитуляцию едру ("всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают") многие попробовали - не работает.
Придите и отмените.
Почему я должен выполнять работу судов? Я не работаю в суде.
Для примера вспомните президентские выборы в США 2000 года - с поштучным пересчётом бюллетеней в штате Флорида.
там чудеса, там писарева бредит, грибник меж ветвей сидит...пойдет налево-кальянную закроет, направо....Там на невиданных дорожках, следы невиданных ..... Навеяло))
тогда уж лучше за грушу голосовать или дыню
С их целями все ясно, один Йорик Весельев получивший корытце в Фонде Богданова и живущий на 6тысяч чего стоит, да Демидов с зарплатой третьего зама спикера.
А вот дела их куда еще яснее.
Разбазарили муниципальные предприятия, отдали Автобусный парк в область и тем самым способствовали уничтожению общественного транспорта.
Отдали Теплоэнерго в концессию и повысили тарифы на ЖКХ.
Обобрали бюджет Новгорода с Митиным , а теперь с Никитиным, до нитки.
Это не депутаты, а враги Новгорода и все что с городом происходит - их рук дело. От убитого общественного транспорт, убегающих из города врачей до пенсионного гоп-спота, пусть за это и областные единороссы голосовали. Ни голоса этой партии отдавать нельзя. Сидение на диване равносильно голосу за Единую Россию.
Давно известно что у пенсов мозг совсем не работает. Тупо голосуют за того кого покажет Зомбатор и против счастливого будущего детей и внуков.
А когда они что-то предлагали?
А когда они что-то предлагали?
Как-то быстро ты переобулся, не?
Можно ли выиграть у напёрсточников?
на муниципальных выборах в 2013 году фальсификаций не было и сейчас это крайне затруднительно. Партия диванных скептиков проиграла Новгород, позволив 20% явившихся на выборы сделать выбор за них.
Можете попробовать еще. Только страдать потом в каментах не надо о кровавом режЫме.
Аналогии здесь нет, несмотря на жульничество с бюллетенями, т.к. любое число альтернативных голосов влияет более существенно, чем неявка. Чем больше придут и проголосуют за оппозиционных кандидатов (это не гайдым с ефимовой, конечно), тем очевидней будет провальность ЕР.
Им самим будет труднее двигаться по их провальному пути.
Модератор, вы что-то перемудрили с софтом, мне только с третьего раза удалось написать комментарий, для чего четыре раза прочитать вашу заметку, иначе у меня якобы не было права комментировать.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.