02 июля 2018 года
л-логика!
Очередная ложь! На улице Хутынская, д. 10 (в кассе ОАО «Автобусный парк») карт нет уже более двух недель и (с их слов) может вообще не будет! Они объясняют это тем, что не имеют к этим картам никакого отношения, а инициатива этого действа с картами ЦДС и "круглый гараж", вот у них и спрашивайте!
Боюсь ошибиться, но, может быть, не "человек", а "раз"?
Сбербанк - Верность традициям! )
Зря вышел. Где это написано, что нужно пополнять за неделю ? Я пополнил карту в 2 часа ночи так же через сб.онлайн, а утром жена уже оплачивала картой. Если оборудование отказало, то это уже не Ваши проблемы.
Сбербанк - Верность традициям! )
сбербанк работает отлично. на бересте деньги тоже висят. а оплатить не удаётся)
Зря вышел. Где это написано, что нужно пополнять за неделю ? Я пополнил карту в 2 часа ночи так же через сб.онлайн, а утром жена уже оплачивала картой. Если оборудование отказало, то это уже не Ваши проблемы.
по крайней мере, в приложении Золотой Короны написано дословно:
"Срок задержки отображения актуальной информации о балансе карты может составлять до 7 календарных дней"
Если такой фарш творится там, то не удивлюсь, что у кондукторов с терминалами нечто подобное. Я пополнил баланс за час до поездки.
ташуня вы готовы за карту береста 100р с 2поездками платить многие и 55р за карту не хотят платить
А у нас всё через жопу делается дефективными манагерами и чинушами. Тут просто решили одновременно поднять проезд (отдельные имбецилы вообще по 45 рублей хотели за проезд) и внедрить нафиг ненужную карту. В итоге обделались по полной программе. С такими объяснениями про 7 дней задержки и отзывами про списание по 2-3 раза (где там экономия то?) мне лично это нафиг не нужно. Тем более когда я вижу расписание автобуса 1 раз в час вечером 1А и последний рейс в 22.00, а дальше на перекладных - идите как вы автобусники дружным строем по известному адресу. То же касается вечерних поездок с Западного района на Псковскую.
Я ещё посмотрю что эти путриоты со школьными проездными сделают. У них ума хватит. Вернее не ума, его там уже нет, а коричневой субстанции в голове...
ташуня вы готовы за карту береста 100р с 2поездками платить многие и 55р за карту не хотят платить
Стоимость карты должна быть залоговой, чтобы карту можно было вернуть и получить обратно ее стоимость. такая система есть в некоторых городах.
Я купила себе такую карту. теперь хоть точно буду знать сколько у меня ушло в месяц на проезд по городу (на пенсии, не работаю).
Стоимость карты должна быть залоговой, чтобы карту можно было вернуть и получить обратно ее стоимость. такая система есть в некоторых городах.
Я купила себе такую карту. теперь хоть точно буду знать сколько у меня ушло в месяц на проезд по городу (на пенсии, не работаю).
с августа должна быть льготная именная карта береста для школьников студентов и пенсионеров
вымирающей вид. "Скоро, те из вас, кто останется жить - будет завидовать мертвым" (с) остров сокровищ.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.