29 июня 2018 года
Им наверно при вступлении в партию экзамены по распилу и отмыву устраивают. Тренинги потом всякие организовывают... Коучинги... типа повышение квалификации
Сталина Иосифа Виссарионовича . И не только региона , а Державы в целом . Вот и будут осваивать Дальний Восток и Сибирь вместо китайцев .
Хоть бы фейсконтроль организовали. Сортировали бы, кого на казённую диету в Воркуту, а кого к кормушке.
А еще лучше - по образцу Северной Кореи!
29 июня 2018 года #
Он и раньше исправно больничные листы покупал. Если Прокуратура и СК заинтересуется - напишу кто, где и за сколько их ему продавал в Новгороде.
Он и раньше исправно больничные листы покупал. Если Прокуратура и СК заинтересуется - напишу кто, где и за сколько их ему продавал в Новгороде.
в СУ СКР по Новгородской области на Тихвинской 8 с очень интересом примут заявление о таких фактах,с какими-то доказательствами, просто письмо - увы без доказательств скажут - на виднейшего члена ЕР, из зависти клевещите!
если сложно самому написать - могу по телефону форму заявления подсказать
в СУ СКР по Новгородской области на Тихвинской 8 с очень интересом примут заявление о таких фактах,с какими-то доказательствами, просто письмо - увы без доказательств скажут - на виднейшего члена ЕР, из зависти клевещите!
если сложно самому написать - могу по телефону форму заявления подсказать
Присылайте форму плиз.
otava@protonmail.com
Сделаю инсайд из Минздрава.
выслал
Сталина Иосифа Виссарионовича.
Никол Пашинян в Армении, Мишико Саакашвили в Грузии вполне справились http://tv.rbc.ru/archive/chez/5b3273322ae59659b636...
Как хочется, что бы прокуратурка заинтересовалась, Бобровыми ставниками наставниками...
Насколько мне известно - у Власюка есть справка об инвалидности. А сам он - бывший мент.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.