19 июня 2018 года
, это вы верно подметили! ;)
Думаю, просто выгодно мэру...Кадровый маразм, на мой взгляд, начался с замены Светы Лебедевой (пресс-служба) реально работавшей, интересно и продуктивно на всяких Карповых (которые много пены, мало толка) и прочих. Когда сынок ерёмы выгадисто предал и продал, а ведь мэр его пригрел по знакомству.. Так и пошло. Болтуны и никчемушники. Остальных, поумнее и поактивнее, мы боимся. Вдруг подсидят. Всё как всегда...
Ну так он по размеру чрева и подбирает. Закон магии: Подобное притягивается подобным))
хахахахахаха
Почему-то напомнило «Бориску на царство?» из известного кинофильма. :D
Думаю, просто выгодно мэру...Кадровый маразм, на мой взгляд, начался с замены Светы Лебедевой (пресс-служба) реально работавшей, интересно и продуктивно на всяких Карповых (которые много пены, мало толка) и прочих. Когда сынок ерёмы выгадисто предал и продал, а ведь мэр его пригрел по знакомству.. Так и пошло. Болтуны и никчемушники. Остальных, поумнее и поактивнее, мы боимся. Вдруг подсидят. Всё как всегда...
Все верно. Похоже везде такая картина. Одни-родственники, другие-знакомые хорошие. А зачастую - просто дебилоиды. Вот грамотным людям и не пробиться. А результат налицо - НДС - поднять, пенсионный возраст - тоже. Вот только про з/п опять подзабыли.
Какой у нас маленький город, все всё знают.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.