16 июня 2018 года
Зарплату? Вы кажется сказали "Заработанную плату"? та шо б мне так платили, а работу не спрашивали
а зачем? если великий Пу внимание обратит, тогда конечно
так пользы от Кирова не больше чем от колокольни)
Вы древнегреческим владеете? завидую....
И есть у нас главпоп всея Руси, в золоте и цепях, который периодически рассказывает, что не в деньгах счастье, потом садится в бронированный пульман и укатывает на свою яхту.
P.S. Не все россияне читали видимо "Сказ о попе и ратнике его Балде". Кстати, Пушкина у нас ещё не отменили, а то может я не в курсе?
вполне возможно. и тут же сдать его в аренду обратно НОВГУ. бабосики кому надо пойдут
И есть у нас главпоп всея Руси, в золоте и цепях, который периодически рассказывает, что не в деньгах счастье, потом садится в бронированный пульман и укатывает на свою яхту.
P.S. Не все россияне читали видимо "Сказ о попе и ратнике его Балде". Кстати, Пушкина у нас ещё не отменили, а то может я не в курсе?
А когда то было иначе ? В любой религии наместник бога человек не бедный. Начиная от древнеегипетских жрецов и до наших дней. Счастье действительно не в деньгах, ну по крайней мере я так думаю. Главы церквей во всех странах особо охраняемые персоны, отсюда и бронемобиль. Ну, а Алесандр Сергеевич, не судите по одному произведению. Возьмите письмо к Чаадаеву, где многое совсем не так как в «Балде»
А ещё это очень смелые люди. Быть так близко к богу и совершенно его не бояться не каждый сможет.
молодец,в точку!
вот поменяем гуню на тихона, взвоем...
Послушайте, патриарх Кирилл принял монашество, которое предполагает поклоняться духовности, а не роскоши (о любви его к которой уже ходят легенды).
Кто же спорит, что религия - дело личное. Только скажите пожалуйста: вам кто насильно навязывает во что вам верить? И не "попы лезут в жизнь человеческую", как вы написали, а люди сами приходят в церковь Так что не надо решать за людей, потому что это и есть навязывание своего мнения. И не факт, что оно правильное..
А в Бурегах остов церкви? Никому не нужен... Там вкладывать надо... Много. Вдруг на очередную яхту не хватит Кириллу? А тут и с землицей и с прихожанами... Понесут сердешные бабульки в белых платочках свои копейки, оставшиеся от ЖКХ и "Бересты" на свечечку... Глядишь, РПЦ малая, но реальная прибыль. Без налогов и прочих "недоразумений". А если по всей Расеюшке? Можно и корабль прикупить... И самолёт! А пуркуа бы не па?
В центре города тихо разваливается Десятинный монастырь.
Его надвратная икона отражает текущее положение дел и отношение в Богу.
Где-то в золоте, шелках и жемчугах, а где-то вот так, как на иконе.
В центре города тихо разваливается Десятинный монастырь.
Его надвратная икона отражает текущее положение дел и отношение в Богу.
Где-то в золоте, шелках и жемчугах, а где-то вот так, как на иконе.
разваливается прямо на глазах, а какой вой поднимется если его попробуют передать епархии для восстановления
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.