15 июня 2018 года
Простите, а это как? У меня ощущение, что такие предложения пишут люди, которые последний раз в новгородских автобусах были в далёком студенчестве. После 8 вечера интервалы в движении автобусов более получаса, а после 9 вечера на многих маршрутах автобусы уходят в парк. Что тут можно оптимально использовать с ценой проезда в 27 рублей? Да, ничего. И это даже не говоря о грязи и вони в салоне большинства автобусов. Тупо заходишь и едешь стоя при наличии свободных сидячих мест, т.к. сиденья в непотребном виде.
Поверьте, он не хотел унижать и грабить новгородцев, но проклятый Госдеп, враги НАТО у границ, предатели-либерасты в правительстве, оппозиционные депутаты, бегающие по Украине Саакашвили и протестные навальнята приковали его наручниками к батарее и приставили нож к спине. Невыносимые пытки и муки совести заставили его пойти на этот непопулярный шаг.
Лучше и не скажешь. А все рассуждения про карты и пересадки от лукавого. Предлагаю всех чиновников обязать передвигаться исключительно общественным транспортом с картами и пересадками. Тогда глядишь и на ситуацию адекватно смотреть будут, а то с заднего сиденья хорошей машины с личным водителем и не разглядеть реальных проблем общественного транспорта.
Это призыв к экстремизму, я считаю.
Вот представьте.
Едет соточку км/ч на обед задняя точка Юрия Венедиктовича, думающего о народе, на заднем сидении из белой кожи ягнёнка с массажем в затонированном Ауди А8 с десятизонным климатом, сорока динамиками и льющимся Владимирским централом, а тут останавливает его посреди дороги Вася с ул.Рабочей с оторванным глушителем в руках и вежливо предлагает переместить светлые штаны от Армани в затёртый солярой треснувший стульчак в Лиазике маршрута N1 с уличным климатом, парфюмом пота и похмелья в салоне, музыкой стучащей подвески и ненавязчивым сервисом кондукторов.
Представили?
Представили, что наша вежливо-бережливая медицина его не спасла от сердечного приступа?
Вот.
Помнится Боря Немцов тоже на Волги хотел их пересадить. Он плохо в итоге закончил.
Мне даже помнится ограничение чиновникам на стоимость машин. Но куда они их все девают? Правильно, в унитаз.
Уже не первый раз читаю подобную фразу. Скажите мне, в чем унижение ездить на этих автобусах? Вы что, в Абу-Даби родились - привыкли ездить на порше и феррари? Это конечно, не новый автобусы, но и не чадащие, разваливающиеся пазики-икарусы.
Лес то хотя бы Русский? Зальют "ОРАНЖЕМ". ничего хорошего.
Лес то хотя бы Русский? Зальют "ОРАНЖЕМ". ничего хорошего.
хуже уже не будет. Возможно если бы нас завоевало НАТо люди бы вздохнули с облегчением.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.