14 июня 2018 года
При любом объеме дорожного фонда на ремонт дорог потребуется 130 лет, т.к. ремонт является лишь поводом для распила бюджета, а сами дороги ни заказчика, ни подрядчика не интересуют. Эту модель "освоения" на примере Газпрома иллюстрирует https://www.rbc.ru/business/22/05/2018/5b044ff89a7...
кому лень читать youtu.be/ZMmFI7hqcF4
Круче всего Греф высказался: типа, у нас женщины в 50 лет в самом расцвете, красавицы, некоторые даже рожают, так зачем их в 55 лет на пенсию отправлять?
Комментить это не буду, иначе модераторы удалят... ну, вы поняли...
"Всех" - если исключить на 30 лет ремонт дорог, отремонтированных в эти годы. А если и их ремонтировать то следует применять геометрическую прогрессию при определении конечной даты завершения ремонта новгородских уже не дорог, а направлений. Ею окажется бесконечность.
Здорово, мы уже начали выбирать из худших наихудшего. Горжусь вами земляки!
дерипаска в беде, а вы со своими дорогами
А как же знаменитая дорога в никуда Боровичи-Перелучи? Для кого ее в прошлом году отремонтировали? Для будущих владельцев участков по Мсте, московских друзей губернатора?
Хоть бы потребовал от строителей М11 восстановить убитые участки! Или они уже откупились? Прокуроры, вы чем заняты?
А к райцентрам дороги откуда, не из тех ли самых "деревенек и поселков"?! Что за бредовое высказывание...
У нас в деревне несколько лет даже ямочного ремонта не было, пока в апреле этого года мост не размыло... Мост засыпали, засыпали ямы кое как и тут же пустили лесовозы... Весь их "ремонт" уехал на колесах сканий и вольво, плюс новые выбоины....
Асфальт ложили, когда я пошел в 1й класс. Сейчас мне 36, и думаю, что как раз то, что 30 лет убивали - еще через 30 в ремонте нуждаться не будет, нечего будет ремонтировать...
Асфальт 1989 г., положенный на закате Советской власти. А далее ничего более от главы региона, кроме "глубокого уважения" на словах.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.