27 мая 2018 года
Согласно документу, самый высокий годовой доход достигает 35,8 млн рублей, самый низкий — 78 тысяч рублей.
Вот кого надо прокуратуре брать в разработку. Указать в декларации МРОТ 2017 года по Новгородской области 6500 руб./мес. - это откровенная, наглая насмешка единоросса.
Нет, не всё равно.
Между делом, так, чтобы Вы знали разные уровни совести - Ройзман, изгнанный на этой неделе мэр Екатеринбурга, города намного солиднее и развитее Новгорода, имел з/п чуть более штуки евро в месяц. А что делал г-н Букетов? Все мы знаем как он зарабатывает и с кем делится. Отмывал на бюджетные деньги положенные в ящик мэру проекты? Построил Ивушки, за инфраструктуру и качество жилья которых его в Австрии или Финляндии погнали бы ссаными тряпками? Ройзман же помог тысячам жителей в трудной жизненной ситуации, как самый минимум.
Так что иногда лучше сравнивать кпд доходов и полезности обществу. А потом говорить что десятка евро из карманов налогоплательщиков и безвыходных ипотечников - это ерунда, лишь бы человек был хороший.
Вам, на корабле, иностранцы платят 4 евро за то, что Вы солидный уважаемый балласт или же за то, что Вы толковый электромеханик?
Вот и весь ответ.
Не возьму в толк - вас огорчает величина зарплаты, совесть (как материальная категория, влияющая на эту величину), или же сам факт, что это доход не ваш, а кого-то более наглогоуспешного? Сколько бы вы (конечно, не вы конкретно...) не полоскали здесь свое белье, жизнь не остановить. И всегда найдется хомут на ваши и наши шеи. Это у нас русских карма такая. Нам бы в Черную Африку - там бы мы были на своем месте.
Не возьму в толк - вас огорчает величина зарплаты, совесть (как материальная категория, влияющая на эту величину), или же сам факт, что это доход не ваш, а кого-то более наглогоуспешного? Сколько бы вы (конечно, не вы конкретно...) не полоскали здесь свое белье, жизнь не остановить. И всегда найдется хомут на ваши и наши шеи. Это у нас русских карма такая. Нам бы в Черную Африку - там бы мы были на своем месте.
Дак вот Вы и возьмите в толк.
Сколько бы Вы, если бы не были приколочены наручниками к буржуйскому судну под Мальтийским флагом с зарплатой 4 евро, а были бы холодильщиком на Адепте в свободной великой стране за тридцатку деревянных, смогли помогать матери в Хвойной на коммуналку или дочери в ЛГУ на журфаке, борце за свободу слова?
Я могу и больше Букетяна в несколько раз в месяц иметь доход, который получаю через офшоры, но это значит, что если я его легализую дома, то у меня всё огребут и своруют в виде налогов и тп, потому что воры и распильщики бюджета сейчас во власти, а для некоторых видов финдеятельности нет механизмов. Но если бы я знал, что мои налоги пустят на детсад в Ивушках или на детдом в Подберезье, то г-на Букетова целовал так же горячо как Вы. И на Рождество присылал бы ему хамон с глёгом. Но они запрещены.
К тому же - я рискую на свои, а Букетян отжимает деньги налогоплательщиков.
Или Вам тоже платят бельгийские пенсионеры за перевезённые контейнеры?
Морячка в ангельском порту от пинты пива заштормило ) морская болезнь )
А то? Budweiser - он крепенько по башке шибает, если конечно не в Отечестве сварен. Присоединяйся, а то, как черный пистолет, изжогу от зависти заработаешь на завидках.
Да хватит тебе уже про крах России-то шлепать. Россия будет вечна. Никому еще не удавалось сломить РУССКИЙ НАРОД.
А то? Budweiser - он крепенько по башке шибает, если конечно не в Отечестве сварен. Присоединяйся, а то, как черный пистолет, изжогу от зависти заработаешь на завидках.
Да у нас тут как-то на родине Хвойнинское принято пить. А не то перебухаешь буржуйского английского эля и начнёшь новгородских миллионеров-воров хвалить.
Амбрамовичу вон и то визу не продлили.
Так что морячок пора домой к Жигулёвскому или Бобрышевской и материть бобра за отсутствие дорог ))
Пистолет - он правильный пацан, бывает резковат в суждениях, но ворам и вредителям новгородчины он первый в очереди хук в челюсть присунуть. Говорят чёто в своё время с Гороховым и Антюфеевым не поделил, злой, но справедливый.
От жигулевского только писать бегаешь, а инжою никакого. Бобрышевскую пробовал -дерьмецо полное. Предпочитаю самтрест, хоть живым наутро будешь. А в целом: возвращаться - мысль здравая, по баньке шибко соскучился. Да и внуки скучают по "дедушке в квадрате".
Дальше желчи на Новгород.Ру его справедливость не уходит. У меня самого дерьма на власть достаточно, же и я понял, что ничего у нас не переменится в ближайшие 70 лет. Чего зря звонить гениталиями?
Этот товарищ повторно избирается в гордуму. Доход в 6500 руб - это железный аргумент, что делать такому человеку в гордуме нечего.
Никому еще не удавалось сломить РУССКИЙ НАРОД.
А Едру удалось
01 июня 2018 года #
Пускай вдвоем с Игнатовым грибы и ягоды собирают, и развивают продажу на зарубежные рынки.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.