18 мая 2018 года
Всем было бы плевать на его доходы, если бы в этом городе хорошо ходили нормальные автобусы, хватало врачей, детских садов и школ в которых нет очередей, были сделаны хоты бы на 4 дороги, была достойная заработная плата и не было бесконечных поборов на все(путин типа не при чем), которые оседают в карманах наших власть имущих и не только!!!! И служение закону, на который давно положено,вот тогда меньше было бы иллюзий, у кого сколько в кармане.
Вот и я думаю, что наш "богатей" чей-то родственник.
Талантов не видно, тогда откуда деньги?
Так это, жить нормально!!
Боюсь Вас огорчить.
В нашей области нет на это перспектив.
Боюсь Вас огорчить.
В нашей области нет на это перспектив.
Это я давно понял.
Кошка бросила котят... Это Путин виноват...
Чем труднее жизнь у "муравьев", тем меньше вероятность того, что они устроят бунт и революцию. Солдат должен быть постоянно чем-то занят, говорил наш полковник.
Вот все и заняты выживанием среди этой неразберихи.
В древней Спарте соотношение спартанцев к хелотам, которые работали на спартанцев, было 1/7. Т.е. семеро хелотов вполне успевали жить, кормить детей и еще и работать на спартанца.
У нас соотношение 1/1 в лучшем случае, т.е. более чем в 7 раз тяжелее, чем для хелотов.
Всё так, как обстоит. Только на дворе, как тут уже писали, капитализм: право выбора у сильных мира сего, так всегда было. Извините за аллегорию, но не могут пасущиеся выбирать себе пастуха. Губернатор выбран элитой, уж какая сложилась в стране, он назначен!
А регион, как понимаю, не приносит прямой и скорой прибыли, потому здесь сложно и дорого жить. И личный капитал- теперь это святое: капитализм.
Социальная справедливость- это здорово, только вот элита наша предпочитает всё еще готовый комфорт за бугром, понятие "дом"- это там, для детей родных и близких. А здесь бесконечный мир быта по-босяцки. Они могут, вероятно, но не хотят, так ведь " насильно мил не будешь".
Не обольщайтесь! Эти ребята живут по другим, в отличии от простых людей, принципам: "– Тот, у кого есть миллион, всегда богаче того, у кого пол-миллиона."
Ну что сказать... Прежнего же "перца" сняли (жаль - не упекли) - чего еще надо? А на этого сильно и не надеются в краснокаменной. Не бузят с обрезами - и ладно. Каждые пару лет нового будут отправлять (а прежнему - другое корыто готовить: "ротация кадров" называется) - вот 600 тыр голов и будут им кости перемывать потихоньку...
Вся наша область влезет в один спальный район Питера из пяти трехкилометровых улиц с сотней 15-этажек.
Без стратегических объектов типа АЭС, крупных военных полигонов, автозаводов, международных аэропортов и прочей серьезной инфраструктуры, которая притягивает федеральные деньги. Мы тут так, случайно расплодились между Питером и Москвой...
Это могут засвидетельствовать /подтверждать или отрицать/ только тот, кто его поставил или его подчинённые, причём тут мы с вами, туземцы?
Как говорится, "любопытной Варваре..." сами знаете что... Богатых мало ещё у нас, большинство населения к ним не относится. Теперь у нас поворот на 180 градусов: от борьбы с богатыми век назад до борьбы с бедностью по настоящее время /вымираем прогрессивно/. Видимо, в перспективе все станут богатыми родственниками. Но, как говорил классик: "жаль, что в это счастливое время жить не придётся ни мне, ни тебе" точка.
Чего хотели, записано в ст.7 Конституции РФ: РФ - социальное государство.
Живём мы в феодальной стране.
Финляндия (Швеция, Норвегия, и т.д.) - капиталистическая страна, а дороги есть. Может просто там талантливых жён нету у политиков? Впрочем, талантливые жёны в РФ заводятся с позволения избирателей.
Кошка бросила котят... Это Путин виноват...
А вы ради этого камента и зарегались?
из спекулянтов что-ли, умник-кюхта?
да уж, ряху и пузо они здорово отращивают в "непосильном" труде.
Как говорится, "любопытной Варваре..." сами знаете что... Богатых мало ещё у нас, большинство населения к ним не относится. Теперь у нас поворот на 180 градусов: от борьбы с богатыми век назад до борьбы с бедностью по настоящее время /вымираем прогрессивно/. Видимо, в перспективе все станут богатыми родственниками. Но, как говорил классик: "жаль, что в это счастливое время жить не придётся ни мне, ни тебе" точка.
Там еще есть! Да не робей за отчизну любезную...Вынес достаточно русский народ . Вынес и эту дорогу железную - Вынесет все , что господь ни пошлет! Вынесет все - и широкую , ясную грудью дорогу проложит себе...а дальше близко к тексту. Ситуация не сегодня началась , все богатыми быть не могут(финансово) - будте богаты разумом, духом, своими знаниями и никакой Никитин без Вас не обойдется - просто уважайте себя и не считайте чужое.
Там еще есть! Да не робей за отчизну любезную...Вынес достаточно русский народ . Вынес и эту дорогу железную - Вынесет все , что господь ни пошлет! Вынесет все - и широкую , ясную грудью дорогу проложит себе...а дальше близко к тексту. Ситуация не сегодня началась , все богатыми быть не могут(финансово) - будте богаты разумом, духом, своими знаниями и никакой Никитин без Вас не обойдется - просто уважайте себя и не считайте чужое.
в том то и цимес, своё считаем... А такие как нимитин внаглую наше рассовывают по карманам, коробкам и офшорам..
А почему не минималка в месяц? Будте любезны!
в том то и цимес, своё считаем... А такие как нимитин внаглую наше рассовывают по карманам, коробкам и офшорам..
За цимесом - это Вам в страну обетованную , а у нас наверно моветон в чужой карман заглядывать (а тем более лезть!)Маловероятно , но давайте спокойно досмотрим спектакль до конца не торопите события -украдет -посадим, не справиться -снимем! Скоро сказка сказывается ..... не он первый ,не он последний!
Прикиньте ! А саудовским принцам с гаремами как хорошо!Жен много! Нефти и газа тоже хоть жо....й ешь! БАБЛА!!!!! Ну давайте введем многоженство! хоть поживем как прынцы!
Прикиньте ! А саудовским принцам с гаремами как хорошо!Жен много! Нефти и газа тоже хоть жо....й ешь! БАБЛА!!!!! Ну давайте введем многоженство! хоть поживем как прынцы!
Предлагаете всем жениться на жене Никитина ? ) нууу в принципе.... не знаю на сколько она выдержит, но хоть поживем чутка =)
Да! "Вятские -люди хватские." Это потому что вернулись домой.
Правда - снимите?? Неужели и Вы с нами здесь, Владимир Владимирович????
Предлагаете всем жениться на жене Никитина ? ) нууу в принципе.... не знаю на сколько она выдержит, но хоть поживем чутка =)
Вот Вас прет, Вы часом не Чукча? У них такие традиции, нам этого не надо.
Правда - снимите?? Неужели и Вы с нами здесь, Владимир Владимирович????
Око Государево не дремлет , не торопитесь!
Вот Вас прет, Вы часом не Чукча? У них такие традиции, нам этого не надо.
Не, в отличии от вас я чукотских традициях не силен в силу иных корней =) А на счет "нам такого не надо" а кому вам? Вы к себе на вы или от лица всех чукчей жителей говорите ? =)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.