16 мая 2018 года
"Забыли" перед этим ... написать, что это делается по многочисленным просьбам граждан России в целях улучшения их благосостояния и комфортности проживания!
Просили же, перед выборами, обратить внимание на социалку, вот вам пожалуйста, кушайте!
Уже не знают, как ещё больше денег вытащить из наших карманов, вот и изворачиваются, как ужи! ПАРАЗИТЫ!
можно, но ночью с 23 до 7 утра. И услуга популярная мелодия при сливе унитаза 100 рублей в день.
Кстати, почему бы не поставить на крыши домов резервуары для дождевой воды, для слива. А то очень уж очень дорого есть, а потом еще и утилизировать съеденное.
я уже писал как-то по этому поводу - предложение такое от водоканала поступало))но не поддержали)
я уже писал как-то по этому поводу - предложение такое от водоканала поступало))но не поддержали)
То было при старом президенте, до выборов. Сейчас стабильность сменяется и начинается "экономический прорыв".
Грустно это все, но, думаю все чувствуют, что писец в дверь ногой стучит? Огороды, греча, соль, патроны, валежник, кора дуба, продуктовые карточки..... вот наши новые интересы в стране "лидере мировой экономики в 2017 году"...
а Вы не подохрненели уважаемый? Дышать можно бесплатно?
а Вы не подохрненели уважаемый? Дышать можно бесплатно?
С дыханием тоже не все однозначно, между прочим. О чистоте атмосферы тоже надо заботиться, я это все тоже не бесплатно. Возможно, в скором времени государство обратит на это свое внимание, и это будет правильно!
-груши,яблони не трогать! я только потратился на саженцы для сада!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.