15 мая 2018 года
Кому нужен ? Там всё прекрасно знают и понимают и приоритеты расставлены . А по направлению штрафов на ремонт дорог - дичь несусветная ! Толи обяжут гайцов план по штрафам выполнять - ждите уважаемые переносные знаки типа ограничения скорости и подстав со сплошной линией и тд . А куда налоги то уходят ? Ааа ,надо помочь Дерибаске и компании попавшим под санкции .
Для таких подстав у меня куплен антирадар в авто. Самая полезная вещь что имеется у меня из гаджетов. Окупилась уже раз 10ть и будет долго окупаться ещё. И приобрёл я её не потому что гоняю с превышением везде и всюду, а просто считаю установку камер в "складках местности" и ради наживы а не для профилактики и предупреждению ДТП - просто чистым воровством из моего кармана. И мигаю дальним я - несчадно и заранее))). Установка камеры контроля скорости странными товарищами и без предупреждающего знака - просто незаконное обогащение.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.