25 апреля 2018 года
Хотя бы в некоторых темах необходимо разрешить употребление мата. Никак без него...
У меня отец астматик. Лекарства ему необходимы ежедневно. Причем жизненно важные лекарства.
Пусть чиновники объяснят ему, что "ситуация на сегодняшний день не такая острая"...
а что, марганцовку снова стали свободно продавать? помнится, было время, когда ее, в рамках борьбы с терроризмом, продавали только по рецепту...
продают без проблем...этоЖ бизнес можно и законами пренебречь) очень много всего можно купить без рецепта и никто даже не подумает спросить )
а что, марганцовку снова стали свободно продавать? помнится, было время, когда ее, в рамках борьбы с терроризмом, продавали только по рецепту...
Антибиотики тоже попали в рамки борьбы с терроризмом . Без рецета не купить ! Старые дешевые больше не производят , а новые только по рецепту. Придурки , где я вечером в субботу возму рецепт . Провизорша в аптеке про аналоги оксоцелина молчит как на допросе .в итоге температура на выходные и минус полторы недели из жизни.
в загнивающей гейропе давно антибиотики строго по рецептам!!и аналог не купишь)а бесконтрольный прием, как и неправильно назначенный, влечет за собой не очень хорошие последствия) и при любых "соплях" сразу кушать антибиотики - это просто неразумно... ИМХО ))
Для таких ситуаций у меня всегда имеется Римантадин - действенное противовирусное и без рецепта...Но как говорится - читайте инструкцию, а лучше проконсультируйтесь со специалистом, дабы не навредить ))
в загнивающей гейропе давно антибиотики строго по рецептам!!и аналог не купишь)а бесконтрольный прием, как и неправильно назначенный, влечет за собой не очень хорошие последствия) и при любых "соплях" сразу кушать антибиотики - это просто неразумно... ИМХО ))
Для таких ситуаций у меня всегда имеется Римантадин - действенное противовирусное и без рецепта...Но как говорится - читайте инструкцию, а лучше проконсультируйтесь со специалистом, дабы не навредить ))
Я в гейропу не стемлюсь . Не надо оттуда все г.но тащить сюда и выдавать за конфеты. Не так давно там стали легализовывать легкие наркотики ...что и нам тоже? или спохватились что одноразовая посуда и пластиковые бутылки вредны для экологии , мы опять вернемся к возвратной таре . А стрелятся ли, вешаться или принимать антибиотики при соответствующих симптомах это мои риски .
да успокойтесь) не тащу я ничего)просто в цивилизованных странах все происходит по другому, нежели в странах отсталых
тут я лишь высказал свое мнение, о чем уведомил) и,да, - каждому решать, как поступать в той или иной ситуации
а тут вы зря - за окно гляньте) или вот в омске что творится, я уже молчу про свалки в подмосковье... да и у нас полигон перегружен, а второй когда ждать - не понятно)!! в стране нужен раздельный сбор и переработка!!!иначе будет большая помойка)
вроде все правильно, но отчего вы взяли, что людям не ясно кто же виноват в уплотнительной застройке?опять же нет инициативы на многоуровневые паркинги! что пластик и бутылки должны сдавать только малоимущие? люди готовы к раздельному сбору - посмотрите как радуются люди контейнерам для сбора батареек, а крышечки? я и сам начал это все собирать, хотя и не поддерживал и критиковал...а делается все просто - хочешь меньше платить за утилизацию мусора - сдавай раздельно)просто ко всему нужно подходить грамотно, но чиновники не могут и не хотят!!
Приведу пример) Нашему ТСЖ контора по вывозу мусора предложила раздельный сбор отходов (оказывается у нас в городе имеется сортировочный узел, если не изменяет память, на территории САХа и возят куда-то на переработку), но для этого надо было бы поставить во дворе хотя бы 3 пластиковых бака по 15 косарей каждый...естественно отказались - дорого, ибо на лифты не скопили, да и утепление фасадов и тд и тп..
везде присутствует денежный момент - инвестировать никто не желает всем сиюминутная прибыль нужна, потому что сегодня у тебя бизнес есть, а завтра его отжали - "С" - стабильность... вот и бардак во всем и везде, начиная с гнилой вертикальки и заканчивая простым гражданином, выбрасывающим безнаказанно окурок в окно)
И десятилетиями содержим отдыхаловку губеров Шарматово, автопарк подвоза чинодралов посидеть на работке, жратву для губер "гостей" , вояжи и пр.утехи. И денег у них всегда на ЭТО есть.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.