23 апреля 2018 года
И тут все через одно место. Во первых газонную траву нельзя скашивать более чем на 30% за раз,погибнет,во вторых если ее отрастить до 20 см, то она ляжет и все туши свет ничем не скосишь,в третьих если ее всетаки отрастить до такой высоты и скосить до 5 см,остануться одни стебли по которым ходить не возможно будет.
24 апреля 2018 года #
24 апреля 2018 года #
У нас большое количество людей живет по соцнайму. И никто им за счёт государства газоны не косит. Сами платят. Чем госдача отличается?
Следующий раз, когда будет говорить, что денег нет, можно вспомнить ему газоны.
24 апреля 2018 года #
Вы предпочитаете, чтобы он подрабатывал в свободное время на рынке и на это существовал?
Наверняка можно узнать, во что бюджету обходится..., вот только зачем? Что от этого изменится, и кому это интересно? Только лишь, чтобы побрюзжать на форуме? Россияне, в количестве 87% уже сделали свой выбор.
24 апреля 2018 года #
Непременно напомните, только клал он на ваши воспоминания. Поэтому, вы здесь, а он там. А когда вы будете там, то не факт, что мы это почувствуем.
Вы предпочитаете, чтобы он подрабатывал в свободное время на рынке и на это существовал?
Наверняка можно узнать, во что бюджету обходится..., вот только зачем? Что от этого изменится, и кому это интересно? Только лишь, чтобы побрюзжать на форуме? Россияне, в количестве 87% уже сделали свой выбор.
Я предпочитаю, что Андрей Сергеевич ушел с занимаемой должности в виду несоответствия и понимания своей должности, как возможности жить за счет бюджета дотационной области на широкую ногу.
Это пожалуйста не ко мне. Я собираю данные о бюджетных затратах для выступления на публичных слушаниях и иных мероприятиях, которые хоть Митин, хоть Никитин на дух не переносит . Попробуйте и вы, чтоб эффект был сильнее.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.