16 апреля 2018 года
Его и так нет, а уберут эти поделки сыроподобные - хуже не станет. Тем более, учитывая что даже на этот сыроподобный продукт цены весьма не слабые применительно к его качеству.
16 апреля 2018 года #
Странно, что мы способны еще чему-то удивляться? За последние годы пора бы уже привыкнуть к "импортозамещению". Оглянитесь и удивитесь, кто остался у нас в друзьях? Из обозримого - только Иран. А уж какая репутация у Ирана - даже и объяснять не стоит. Так что - "дно уже близко".
Ну да.
А потом через 2 года заехать на кладбище из-за пальмы во всём, что только можно.
Ну давайте тогда все растительные жиры запретим. Масло подсолнечника, конопляное, оливковое, рапсовое и многие другие.
Ну давайте тогда все растительные жиры запретим. Масло подсолнечника, конопляное, оливковое, рапсовое и многие другие.
Глупо сравнивать подсолнечное масло с техническим пальмовым, коим полные баржи в рфию приходят.
Зачем же так. Запретить использовать в продуктах ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло. Даже закупку оного. Под угрозой 10-летнего срока.
16 апреля 2018 года #
Люди уже выбрали 78% около месяца назад. Вот пусть теперь этим и давятся.
А вы свечку держали? Пробы делали? Умеете отличать техническое пальмовое от нетехнического? Нужно меньше читать советских газет и хайповых пабликов.
16 апреля 2018 года #
А вы свечку держали? Пробы делали? Умеете отличать техническое пальмовое от нетехнического? Нужно меньше читать советских газет и хайповых пабликов.
Зря вы так! Дело ведь не в масле, а в том, что мы покупаем в условиях полной изоляции (смех и грех, даже от Белоруссии). Согласитесь, что рядовой сыр, купленный в Германии или Финляндии, очень сильно отличается по вкусу, от подобного, приблизительно за ту же цену, из России. И как его ни назови, он говнецом и останется.
Я не против сыра, я против запрета на ввоз пальмового масла, даже технического. Оно то тут при чём? У него есть своя сфера применения. В том, что из него начали массово гнать сыр виноваты только потребители, которые этот сыр покупают и законодатели, которые на чем угодно разрешают писать слово «СЫР».
Я не против сыра, я против запрета на ввоз пальмового масла, даже технического. Оно то тут при чём? У него есть своя сфера применения. В том, что из него начали массово гнать сыр виноваты только потребители, которые этот сыр покупают и законодатели, которые на чем угодно разрешают писать слово «СЫР».
и стабильно растущий уровень доходов населения еще ...
Я не Гундяев свечки держать.
И хорошо знаю структуру импортного сырья белгородского Эфко (масло и майонезы Слобода). Гуталин от масла отличаю. Вы лучше про развязки М 11 и Ласточки пишите, а не про пальму.
Думал, что Mike объективный, а он обычный.
12 злобных зрителей )) Hello, Миш!
Зачем же так. Запретить использовать в продуктах ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло. Даже закупку оного. Под угрозой 10-летнего срока.
Говорят, что пальмовому маслу дают такую "рекламу" только для того, чтобы подсолнечное оставалось на плаву. У меня мама химик, а мой дед пищевик, поднял не один завод после ВОВ. Так вот мама сильно удивлялась, что так нападают на это масло... и раньше мы его пользовали только в путь... пришлось ей прочитать лекцию по маркетингу :))))
Запретить использовать в продуктах ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло. Даже закупку оного
А что существует техническое пальмовое/рапсовое/подсолнечное масло? Просто изготовители не должны врать о составе продукта. Но на них дурно влияет круглогодично врущее правительство, статистика и парламент
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.