12 апреля 2018 года
Как на форуме лихо ссылаются на Суркова, который считается одним из идеологов и создателем партии "Единая Россия" А потом удивляемся и ищем виноватых среди пенсионеров и бюджетников за то, что голосуют за Едросов. Так вот они: втихаря голосующие за Едросов.
"Бога не видел", - сказал Гагарин, случайно с вероятностью 46% вернувшийся живым с этого героического полёта. А тут вот оно как! Хоть Балда пушкинский нынче не в моде у министра образования, но нельзя же так оБалдеть, чтобы такую байду в 21-м веке затеивать. Я плякаль. Лев львом, Боровиков боровиком, но как же так? Мозги включаем и видим невозможное возможным.
12 апреля 2018 года #
Верующими метисами выгодно управлять. Покорно сметут и снесут любого, на кого покажут.
Так что теология в разы прибыльнее технологии.
а почему же вы решили, что верующие необразованные, образованные как раз таки, думаю, даже более вас образованные)) Или может у вас какие то свои критерии образованности?
После полёта Гагарина в космос, Хрущев на партийном пленуме по вопросам антирелигиозной пропаганды сказал: «Ну, зачем за Бога цепляться? Вот Гагарин летал в космос, а Бога не видел».
На что Гагарин ответил:
"Если Бога не встретил на Земле, то его не увидишь и в космосе."
. Ст. 14 Конституции РФ.
Мракобесие и технократ. Символично, что все это на кануне 12 апреля произошло.
Церковь отделена от государства в 1917 году. НовГУ - государственное бюджетное учреждение. Веру с бюджетом не путайте и верьте себе на здоровье, стройте церкви и обучайте попов вскладчину с единоверцами, а не залезая в карман налогоплательщикам
Тем же вопросом задаюсь. Если людям хочется во что-то верить, наряжаться в красивые длинные одежды и ходить со свечкам, то никто им не запрещает, но с какой стати все должны это оплачивать. Мало ли у кого и какое хобби?
Церковь отделена от государства в 1917 году. НовГУ - государственное бюджетное учреждение. Веру с бюджетом не путайте и верьте себе на здоровье, стройте церкви и обучайте попов вскладчину с единоверцами, а не залезая в карман налогоплательщикам
А МГИМО - это частная лавочка? Или государственное учреждение? Наше государство - светское. Но это его дело: куда и на что тратить бюджет. Вы, как налогоплательщик, имеете право высказываться по этому поводу, обсуждать этот вопрос, предлагать свои идеи, но право оскорблять вам никто не давал. Хотя члены "партии политических лузеров", давно приватизировали это право. А что мне делать - строить церкви или обучать, я как- нибудь без вас разберусь.
Церковь отделена от государства. НовГУ - государственное бюджетное учреждение. Веру с бюджетом не путайте и верьте на здоровье, стройте церкви и обучайте попов вскладчину с единоверцами, не залезая в карман налогоплательщикам
что мне делать - строить церкви или обучать, я без вас разберусь.
Вот и я об этом - обучайте кого хотите, но на свои, а в карман к атеистам, буддистам, зороастрийцам и даосам не залезайте.
Церковь отделена от государства. НовГУ - государственное бюджетное учреждение. Веру с бюджетом не путайте и верьте на здоровье, стройте церкви и обучайте попов вскладчину с единоверцами, не залезая в карман налогоплательщикам
Вот и я об этом - обучайте кого хотите, но на свои, а в карман к атеистам, буддистам, зороастрийцам и даосам не залезайте.
А никто к ним и к вам в карман не лезет. Это выделяет государство. К нему все вопросы. И не спускайтесь до частностей - глупо. И отвечайте желательно на все вопросы,а не только на те, которые вам удобны.
Церковь отделена от государства. НовГУ - государственное учреждение. Веру с бюджетом не путайте и обучайте попов вскладчину с единоверцами, не залезая в карман налогоплательщикам
обучайте кого хотите, на свои, а в карман к атеистам не залезайте.
никто к ним в карман не лезет. Это выделяет государство. И отвечайте на все вопросы.
Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков. Ответы на остальные вопросы в Конституции РФ (закон прямого действия), она не длинная, и лучше я не сформулирую
Церковь отделена от государства. НовГУ - государственное учреждение. Веру с бюджетом не путайте и обучайте попов вскладчину с единоверцами, не залезая в карман налогоплательщикам
обучайте кого хотите, на свои, а в карман к атеистам не залезайте.
никто к ним в карман не лезет. Это выделяет государство. И отвечайте на все вопросы.
Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков. Ответы на остальные вопросы в Конституции РФ (закон прямого действия), она не длинная, и лучше я не сформулирую
Вы серьезно ? А пошлины на ввозимые товары ? Тоже ваши ? Как только вы заплатили налоги - это государственная собственность. И дело государства - куда их тратить. И статья конституции не запрещает этого. Ваши права я описал выше. И не занимайтесь демагогией.
Мдаа, чувствуется "спец", спорит о налогах, а в качестве контраргумента приводит пошлины...
Вот благодаря подобным "знатокам" права мы и сидим по уши в дерьме и доверчиво глядим на власть - "им лучше знать".
И да, знатоку:
Мдаа, чувствуется "спец", спорит о налогах, а в качестве контраргумента приводит пошлины...
Вот благодаря подобным "знатокам" права мы и сидим по уши в дерьме и доверчиво глядим на власть - "им лучше знать".
И да, знатоку:
Налог и пошлина отличаются , что один периодический, другой постоянный. Это так: для "особо одаренных" троллей. И в дерьме мы не только из-за власти, но и из-за таких вот троллей-нигилистов. Которые пытаются решать государственные проблемы, вообще в них ничего не понимая и ничего не делая, но "красиво" рассуждая о них, в угоду таким же троллям
Да...и не занимайтесь плагиатом...сами,сами..
А баптисты и сайентологи будут преподавать на теологическом факультете?
Мы налогоплательщики, на наши налоги этот бред организуют.
Ни налоги ни пошлины не являются государственной собственностью. Прочтите определение слова "собственность" для начала.
Государству не принадлежит бюджет. Оно им только распоряжается и решает куда тратить через представителей народа - депутатов. Вот народ и возмущается, какого хрена от его имени тратят непонятно на что.
Ни налоги ни пошлины не являются государственной собственностью. Прочтите определение слова "собственность" для начала.
Государству не принадлежит бюджет. Оно им только распоряжается и решает куда тратить через представителей народа - депутатов. Вот народ и возмущается, какого хрена от его имени тратят непонятно на что.
Не занимайтесь демагогией. Если вы такой "умный", то:
Насколько я знаю - эта организация не частная лавочка, а государственное учреждение.
Как только ваши налоги попали в доход государства - все. Государство имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению. Ваши права я описал выше. Только я не пойму: почему при рассмотрении этого вопроса должно учитываться только ваше мнение и мнение троллей, которые окопались на novgorod.ru. А не мое мнение и мнение остальных новгородцев в том числе.
Корона не жмёт, любитель выступать от лица новгородцев? )))
И кстати о тролях, кто это тут заминусован по самые не балуйся, а? )))
Вообще-то это сказал Хрущев, а не Ю.А. Гагарин. Только потом это почему-то приписали Гагарину. По этому поводу есть анекдот:
Когда Гагарин слетал в космос, Хрущев вызвал его к себе в кабинет и один на один спросил: - " Видел ли он бога в космосе?" (при свидетелях испугался: а вдруг Гагарин ответит, что видел.)
Но Гагарин ответил, что не видел. Хрущев конечно же обрадовался и распорядился, что бы этой новостью заканчивались все проповеди в церквях.И назначили проверяющих. Вот приходит такой проверяющий в церковь, батюшка заканчивает проповедь словами:
- Наш земляк, соотечественник Юрочка Гагарин слетал в космос и бога не видел.
Проверяющий тоже обрадовался, а батюшка через паузу продолжил:
- А бог Юрочку видел и благословил.
Так что не факт, что если кто-то чего-то не видел, то этого нет.
а почему же вы решили, что верующие необразованные, образованные как раз таки, думаю, даже более вас образованные)) Или может у вас какие то свои критерии образованности?
А почему Вы решили, что я так решил? Или быть может Вам в смысл написанного вникать религия не дозволяет?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.