НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородский губернатор: Моя семья голосовала за хорошие дороги, здравоохранение и образование

18 марта 2018 года

+13 0
Значит точно скоро свалит.

18 марта 2018 года #

+8 0

Румыния

семья голосовала за - президент, забери меня отсюда))

18 марта 2018 года #

+15 0

Соединенное Королевство

Цитата:
Новгородский губернатор: Моя семья голосовала за хорошие дороги, здравоохранение и образование

Остальные семьи голосовали за это 18 лет подряд. И что в итоге?

18 марта 2018 года #

+10 0

Россия

Я таких кандидатов не знаю.

18 марта 2018 года #

+12 0

Россия

Больше года содержим этого дуста с семьей и вице- лакеями. Плюс охапку странных министров. И где дороги? Медицина и прочее? В Сочах или Сеуле?

18 марта 2018 года #

+8 0

Соединенное Королевство

И где дороги? В Сочах или Сеуле?

На авиабазе Хмеймим.

П - приоритеты

18 марта 2018 года #

0 0

Россия

Значит не за то, что у нас было последние лет 20-25...

18 марта 2018 года #

+1 0

Россия

Два голоса против тысяч . Кто не придёт или проголосует не так, ради того чтобы избранный президент обратил внимание на регион и предотвратил катастрофу.

18 марта 2018 года #

+4 0

Россия

Да все семьи голосуют за то же самое, но с определённым кандидатом все это не ассоциируется.

18 марта 2018 года #

+2 0

Россия

18 марта 2018 года #

+4 -1

Россия

Цитата:
Новгородский губернатор: Моя семья голосовала за хорошие дороги, здравоохранение и образование

Значит губернатор голосовал за Явлинского ?

18 марта 2018 года #

+7 0

Соединенное Королевство

Цитата: Molvoh Ctopebe
кругом разбитые дороги, грязь, разруха и запустение, разваленные медицина, образование, наука и культура, страшная нищета и нищенские зряплаты и т.п.

Те, кто голосуют за одно и то же 18 лет подряд, каждый раз списывают эти проблемы на местные власти. © Бояре плохие.

18 марта 2018 года #

+2 0

Румыния

Цитата: KOT
Значит точно скоро свалит.

А он перед новгородцами и не в ответе: его ж Самый главнокомандующий поставил порулить. Вот перед ним и отчёт держать будет. Потом кого-нибудь еще из следующих аси-маси-хренси пришлют... Мы тут - так, на корм отданы... И не важно кому.

Отредактировано автором: 18 марта 2018 года

19 марта 2018 года #

0 0

Россия

... и за войну со всем миром?

19 марта 2018 года #

+1 0

Россия

Немитину не голосовать за хорошие дороги, здравоохранение и образование, а дело делать самому, чтобы были хорошие дороги, здравоохранение и образование. Он на это и поставлен. А так пока одни разговоры, а делов то не видно!!!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.