Это же стыд испанский какой-то!
Если Шульцев и Никитин не в курсе, то решение о возвращении полномочий, как и обратное решение принимает областная Дума. Впрочем, можно поблагодарить командировочных чиновников за откровенность и презрение к депутатам областной Думы - они вполне достойны -
и хотя бы к видимости соблюдения разделения ветвей власти и знаний Устава области.
А теперь можно разбирать. По частям.
Во первых , ликбез для безграмотных и неумеющих читать законы , в роли которых сейчас выступают Шульцев и Никитин:
областной закон №646 и заканчивает сроки действия в 2019 году, так что отменять его надо было год назад, а не экспериментировать, а потом ,убедившись в своей криворукости и управленческой деградации, отдать, то что и передаваться было бы не должно на уровень Дома Советов.
Далее, все прожекты со смартфонами , меня мало интересуют , а вот признание полномочий по обеспечению общественным транспортом социальной обязанностью власти со всеми вытекающими последствиями и финансированием, как-то выпадает из всех речей чиновников, что делает все движения бессмысленными.
Да, и не надо забывать, что эксперименты с общественным транспортом над населением привели к критическому состоянию этой отрасли и у этой ситуации есть имена и фамилии:
Сергей Митин, Дума Новгородской области и прошлого и этого созыва, Маланин, Тарасов, Поступаленко.
С 2017 - Андрей Никитин , безмолвно игнорирующий доводы и мои, и Прокуратуры, и надзорного ведомства (Автодорожного надзора) .
Глав муниципалитетов , отказавшихся от этих полномочий поздравляю не только с попыткой самоустранится от исполнения вопросов местного значения, но и с ролью людей, чье мнение не стоит и ломанного гроша.
Автору публикации..
Я была инициатором законодательной инициативы в Думу Новгородской области о децентрализации полномочий по общественному транспорту и мэр , как и Дума Великого Новгорода, давал ответы на мои обращения и запросы по этому вопросу.
Могу ли я узнать с чего вдруг я стала "новгородскими общественниками" во множественном числе и без имени и фамилии?
Я разъясняю, что не числюсь ни в одной общественной организации, не причисляю себя к общественникам, все обращения и запросы направляются мною исключительно по моей личной инициативе.
Отредактировано автором: 17 марта 2018 года