15 марта 2018 года
Березняка мало?Волонтеры выгребают кучу мусора за отдыхающими,которым лень видимо до помойки донести объедки,десятки мешков собирают,год за годом.Что бы вам бы не сделали — всё постепенно превращается в свинарник.
прошу благоустроить всю область, а потом сразу всё Замкадье от Волги до Енисея
Губернатор как бы есть, но вечно в разъездах. А я обратил внимание на слова министра образования области Павла Татаренко президенту "После конкурса мы с Андреем Сергеевичем – моим наставником на «Лидерах России» – проговорили перспективу сотрудничества. Он предложил мне стать министром образования Новгородской области. Естественно, я принял это предложение". Так конкурсы на министра и проводятся.
Губернатор как бы есть, но вечно в разъездах. А я обратил внимание на слова министра образования области Павла Татаренко президенту "После конкурса мы с Андреем Сергеевичем – моим наставником на «Лидерах России» – проговорили перспективу сотрудничества. Он предложил мне стать министром образования Новгородской области. Естественно, я принял это предложение". Так конкурсы на министра и проводятся.
Правильно. Абсурдные назначения участников конкурсов на тусовочках выглядят более дикими ,чем назначения по дружбе или за взятку. По крайней мере , последние варианты говорят о наличии , пусть не уважения к закону и порядочности, но хотя хотя бы логики, а тут просто балаган неадекватности.
Впрочем, злые языки говорят о наличии у очередного младо-министра весьма небедного папеньки с изрядным количеством недвижимости, который это чадо и протолкнул на нужный конкурс.
В любом случае, человеку, который катается и участвует в тусовках (за наш счет , отмечу) и практически не занимается работой в регионе, пребывая в "дополненной реальности" должен уходить с должности . И вообще его , на мой взгляд, надо через медосмотр пропустить, прежде чем допускать к работе на таком серьезном посту. Очень уж странно и абсурдно это выглядит, особенно когда каждый таксист спрашивает употребляет ли губернатор или нет.
Не понимаю для чего Кремлю эти эксперименты над живыми территориями, но не видеть градуса абсурда они не могут.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.