14 марта 2018 года
Вот Вам и "Бережливая поликлиника", Андрей Сергеевич.
Не обожествляйте врачей. Есть те, которые лечат. Есть те, которые нагло вымогают взятки предоставляя заведомо ложные диагнозы при оформлении направлений на МСЭ, продают больничные листы, клевещут и т.д. Больно и горько, но управы на вторых нет. Два года, имея заключение комиссии от Департамента здравоохранения области, добиваюсь 10-минутной экспертизы заведомо ложных диагнозов ортопеда, не соответствующих заключению комиссии, но мне везде отказывают - и в суде, и в прокуратуре, и в УМВД - быдлу экспертиза не положена.
Я и не пытаюсь. Здесь разговор о другом. О достойной оплате труда педагогических и медицинских работников за их нелегкий труд. Отсутствие ее ведет к необратимым процессам. Помощник воспитателя, воспитатель, учитель, санитар, медсестра, врач должны жить, а не выживать. А негатив надо искоренять
Ну с Телекомом же получилось. Повторите. И отдавать ничего не придется.
Подскажите, как? К кому ещё обратиться? Пока сами не столкнётесь, не поверите, как влиятельна эта ОПГ вымогателей - "врачей". Круговая порука, преступный сговор, поддержка со стороны Департамента здравоохранения и правоохранителей.
Я и не пытаюсь. Здесь разговор о другом. О достойной оплате труда педагогических и медицинских работников за их нелегкий труд. Отсутствие ее ведет к необратимым процессам. Помощник воспитателя, воспитатель, учитель, санитар, медсестра, врач должны жить, а не выживать.
Достойную зарплату должны получать все, не только они, например: у водителей городских автобусов не менее трудная и ответственная работа; в прошлом году два кондуктора умерли практически на работе. Но почему-то все только о медиках и педагогах пекутся.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.