21 февраля 2018 года
Когда расстреляли в центре столицы и при этом не было предпринято ни одной попытки задержать или преследовать убийц - это бутафорная?
P.S.
Ну так на митинги же ходит только оппозиция. :D Ай-я-яй, нехорошо, пятьдесят пятая колонна, Госдеп, бла-бла-бла - неужели забыли всё то, что большинство говорило про митинги ещё лет пять назад?
Когда расстреляли в центре столицы и при этом не было предпринято ни одной попытки задержать или преследовать убийц - это бутафорная?
P.S.
Ну так на митинги же ходит только оппозиция. :D Ай-я-яй, нехорошо, пятьдесят пятая колонна, Госдеп, бла-бла-бла - неужели забыли всё то, что большинство говорило про митинги ещё лет пять назад?
На мой взгляд от митингов толку ноль - помитингуют, по этому поводу проведут совещание и все. Анекдот вспоминается:
Встречаются где-то на Дальнем Востоке два сейнера,
японский и советский. У японцев все трюмы полны рыбы, а
у русских - пусто. Советский капитан кричит в мегафон:
- Поделись опытом, как у тебя так все получается,
ведь в одних водах рыбачим...
- Да очинь проста, - отвечает японец. - Твоя рыба нету - давай
совещание. Моя рыба нету - давай ищи!
Лозунг наших властей: "Совещание - альтернатива работе!"
Бывшего губернатора Нижегородской области, министра топлива и энергетики РФ, первого заместителя председателя правительства РФ, депутата Ярославской областной думы и оппозиционного политика расстреляли в центре столицы, при этом не было предпринято ни одной попытки задержать или преследовать убийц.
Митинг не в память о Немцое, этот митинг о несогласии общества с тем, что некоторые Цари и их наемники горные могут убивать кого захочется безнаказанно ( хотя, я бы не пошел на митинг памяти Путина... ), а рост тарифов, это следствие индифирентности и инерционности общества. Так что, причина Роста тарифов это Рожа которая смотрит на вас утром в зеркало и не желает проявлять гражданскую активность.
Тот, кто радуется убийствам: или имеет проблемы с психическим здоровьем, или печатает по смете.
Но в любом случае подтверждает ужасающий уровень преступности в стране.
P.S.
На мой взгляд от митингов толку ноль - помитингуют, по этому поводу проведут совещание и все. Анекдот вспоминается:
Встречаются где-то на Дальнем Востоке два сейнера,
японский и советский. У японцев все трюмы полны рыбы, а
у русских - пусто. Советский капитан кричит в мегафон:
- Поделись опытом, как у тебя так все получается,
ведь в одних водах рыбачим...
- Да очинь проста, - отвечает японец. - Твоя рыба нету - давай
совещание. Моя рыба нету - давай ищи!
Лозунг наших властей: "Совещание - альтернатива работе!"
И ещё одна фенька создать комиссию, по проверке работы действующей комиссии. Ильф и Петров.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.