20 февраля 2018 года
Давно пора... проверить как устроена система здравоохренения Новгородской области...
Никого не надо травить! Её уже давно надо было уволить, но она с куратором колотиловой уже в приятельских отношениях, а вы как думали - наше "доблестное" руководство, как выясняется, все больное и нуждается в лечении..., ктоЖ ЕЁ уволит?
Если зарплата как у кассира в Пятерочке, а на тебя еще и органы наехать могут, то люди вполне логично задаются вопросом, а нахрена мне эта медицина.
Саи знают кого?
Это Собчак? Она зарплату врачам сделает?
Или Грудинин вор? Он то откуда возьмет деньги на зарплату? Продаст колхоз в Москве?
Жириновский???
Насколько тупы и не желают подумать ну ни капельки....
И самое главное считают что все такие как они.:))
Закон допускает, например, альтернативную школу, альтернативного акушера?
Эти врачи, которые собрались уволиться, просто дали обществу сигнал о том, что существующая система медицины антинародна и ублюдочна, поэтому специалисту там не место.
Вспомните хотя бы случай с ребенком, котором лечили зуб.
Там всё от начала и до конца непрофессионально, антисанитария, профанация.
Думаю, эти врачи прекрасно это понимают, но изменить что-либо просто не в силах, поскольку всегда получают пресловутый ответ от безответственного тупицы, что денег нет.
Ты откуда такой на свет божий появился? У каждого врача есть свое персональное кладбище, у любого.
Прибавку к зарплате? Какой зарплате? К тем копейкам, которые им платят? Это просто смешно.
Ну ничего, еще лет 5-10 и тут вообще никаких врачей не будет. Будет бо-бо, почешешь в спб или москву, если денег хватит.
Поражаюсь людям с полным отсутствием моз... эм, структурированной логики. Видят только проявление, а не причину.
Да откуда вы все лезете то блин? Вас тут почитают, так вообще делать что-то перехочется. В развитых странах медицина не уступает банковской системе по оборотке и доходности. Платят свои 300 рублей в месяц взносов, большая часть которых уходит хрен пойми куда и что-то еще хотят.
Совок 30 лет назад развалился, но совковое мышление никуда не девается.
Вот адекватный пост на мой взгляд.
Саи знают кого?
Или Грудинин вор? Он то откуда возьмет деньги на зарплату? Продаст колхоз в Москве?
Жириновский???
Покажи мне хоть одного несистемного кандидата на этих псевдовыборах?
Пел про "Совок", а актуально и при долгожданном капитализме с его гласностью и демократией.
Саи знают кого?
Жириновский???
Покажи мне хоть одного несистемного кандидата на этих псевдовыборах?
Вызови собаку поводыря. Пусть она водит и показывает.
Мы про системность кандидатов говорим, или про реальную виртуальную от них пользу???
Чем они (системные, внесистемные, сверхсистемные....) будут повышать зарплату и пенсии?
ps Кто тут еще смотрит пропаганду по РосТВ или в инете и тоже думает что "Навальный придё порядок наведё"?
Пиши одним постоянно все мысли разом , а то на тебя минусов не запастись.. и ветку забивать не будешь
Да откуда вы все лезете то блин? Вас тут почитают, так вообще делать что-то перехочется. В развитых странах медицина не уступает банковской системе по оборотке и доходности. Платят свои 300 рублей в месяц взносов, большая часть которых уходит хрен пойми куда и что-то еще хотят.
Совок 30 лет назад развалился, но совковое мышление никуда не девается.
Для "особо смышленных и никуда не вылазивших" - это был сарказм.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.