НОВОСТИ
Комментарии к новости: Контракт на содержание Деревяницкого моста заключат с «Новгородским спецавтохозяйством»

01 февраля 2018 года

+12 -1
Подходит господин "У" к господину "Б" и говорит-"Конечно 9,442 больше чем 9,3 но ведь 142 это Ваше пособие"

Ооо "А я и забыл" господин "Б".

Далее по тексту кто выиграл контракт.

01 февраля 2018 года #

+13 0

Россия

Классическая схема. Если выиграл не тот, кто должен был, то появляется странная конторка из другого города, которая опротестовывает результат и потом даже не участвует в повторном аукционе. Далеко не первый раз такое проворачивается.

01 февраля 2018 года #

+5 0

Чешская Республика

К сожалению честных и радости недобросовестных подрядчиков 44й закон не требует наличия ущемления прав заявителя. Жалобу может написать любой и наш ФАС ее рассмотрит и проведет проверку.
Там есть свои способы убирать такие жалобы и получать отказы по ним в ФАСе, но тут зависит от знаний представителей заинтересованных сторон и желания комиссии ФАС. Наш ФАС как правило даже ФАС России ни во что не ставит и рассматривать старается все, хотя практика интересная и мотивированная есть.

01 февраля 2018 года #

+12 -1

Румыния

26000 в день.
Ну я ещё понимаю во время сильных снегопадов пару тракторов почистят мост, да в гололёд песочком посыпят.
Таких дней в году немного, да и как у нас убирают - мы все знаем.
В остальное время - ? Летом ни разу не видел, чтобы мост намывали.

01 февраля 2018 года #

+5 0

Россия

Что вы Батенька мой удивляетесь,цифровые технологии,

01 февраля 2018 года #

+7 -1

Россия

и везде "выплывает" эта странная организация САХ... мистика прям))) есть повод давно задуматься, да некому)))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.