27 января 2018 года
Никто не радуется. Все понимают, что с определённым человеком и определённой партией их ждут нищета и разруха.
Где?
Канада
ВВП: $1 530 млрд
Число миллиардеров: 39
Средняя зарплата: $2 958
МРОТ: $1 536
Порог бедности: $1 479
Россия
ВВП: $1 283 млрд
Число миллиардеров: 96
Средняя зарплата: $627
МРОТ: $168
Порог бедности: $183
#Увожениевмире #Снамисчитаются #Неточтов90ые
Патриоты уже не те.
Замечательно, мы уже все поняли! А по существу вопроса есть что-нибудь?
Согласент, только с поправкой, что большая часть населения России будет в заднице при любом варианте развития событий. Если смена элит будет извне - то карманы набью западные товарищи, а изнутри - наши "олигархи". Проблема с западными только одна - пример польши, где практически все принадлежит "старой европе" и зарплата среднестатистического поляка в обозримом будущем никогда не приблизится к зарплате того же немца.
Реальные изменения в стране будут только при изменении общественного сознания. А как показывает моя личная практика у нас этот процесс идет очень уж странно. Часть граждан очень активна и путем уже честного бизнеса зарабатывает деньги, а большая часть плывет по течению и активного участия в своей судьбе не принимает.
Знаю людей которые ипотеку за год отдали, но так же вижу очень большое число тех, кто тянет лямку десятилетиями под огромный процент.
Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет"
Выхода нет (СПЛИН)
Не нуди, лапуля) Я к тому, что от вашего нытья никому теплее не станет.
И в довесок - на зарплаты в москве посмотри. Сидеть в болоте на кочке и квакать, да комаров изредка ловить - дело конечно благородное, но неблагодарное. А то что новгородчина - дотационное болото, это факт.
Во-во.
Судя по снижению реальных доходов населения четвёртый год подряд, методичка "Санкции? Не смешите мои искандеры!" сильно устарела.
Вы гадали на блюдечке?
Ничего не напоминает?
http://os1.i.ua/3/1/12671332_80de3200.jpg
Уже раз смеялись над санкциями. Чем закончилось - все знаем.
Судя по снижению реальных доходов населения четвёртый год подряд, методичка "Санкции? Не смешите мои искандеры!" сильно устарела.
Как и лозунг "крымнаш" судя по провалу фильма, как он там назывался уже не помню, что-то про крым.
Как раз таки смена власти уже произошла в России неизнутри в 1999 г, когда Ельцин, окруживший себя заокеанскими консультантами, выдвинул путина, а теперь его никак не могут задвинуть обратно. И зарплаты, если Вы не заметили, уже давно упали.
Как и лозунг "крымнаш" судя по провалу фильма, как он там назывался уже не помню, что-то про крым.
Крым Наш! Надо просто правильно по Русски писать и говорить !
Как раз таки смена власти уже произошла в России неизнутри в 1999 г, когда Ельцин, окруживший себя заокеанскими консультантами, выдвинул путина, а теперь его никак не могут задвинуть обратно. И зарплаты, если Вы не заметили, уже давно упали.
Мы получаем столько -сколько зарабатываем(работаем за рубли). технологии -отсталые,производительность труда - никакая. что Вы хотите? Бл...делят пирог все время и все время не хватает! Когда уж просто работать будем?
Спасибо за инфо! Классно прописано. Еще бы про акционирование Балтийского Морского пароходства кто бы написал в деталях, с указанием степени участия каждого персонажа.
А вообще, когда будет закрытый доклад Медведева на XX съезде ЕР, узнаем много интересного.
Конечно наш, кто бы сомневался.
Можно еще раз 100 написать для убедительности и пару раз подпрыгнуть.
Конечно наш, кто бы сомневался.
Можно еще раз 100 написать для убедительности и пару раз подпрыгнуть.
Для Вас Крым ничего не значит! А для меня -очень многое, ровно так-же как Молдавия и Северный Кавказ. И никто не давал права казенными землями разбрасываться!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.