26 января 2018 года
Они в подполье боролись и победили: почти все проамериканские силы сбежали на Мальту и получили там гражданство, осталось ещё немного этих сил - буквально человек 600 из Думы и Совфеда выдавят и победа будет полной.
То же с избирателями ВВП - Явлинский и Гудков на весь дом нашли одного, да и тот не умеет ни читать ни писать youtu.be/ffz3wLE8M9I
Немного отредактирую:
Участники национально-освободительного движения на Сметанинской мызе анонсировали «ВКонтакте» пикет на тему «популяризации выборов главы государства в эпоху стабильности с пустым кошельком и против вмешательства в выборный процесс России сил НЛО на звездолётах НАТО».
Из Мальты выдадут в Гаагу. После событий 2014-2015 годов безопаснее буде тікати в Северную Корею.
Навсегда.
C 12 до 15 сегодня, 27го , собирали подписи в Руси и ни одного человека не было ни у Петра, ни у Руси.
Это какой-то дикий стыд и срам, после которого мэру города надо не в Ганзейских союзах присутствовать, а в мракобесном гетто какого-нибудь Глазьева .
Если завтра у Петра столкнуться разные политические силы, то провокатором можно смело считать того чиновника, которые не содействовал заявителям митинга Навального, хотя лично я к бойкоту и уходу граждан от выбора и ответственности за свой выбор отношусь отрицательно.
Более того, сегодня повезли в суд Елену Григорьеву, которая просто присутствует на таких митингах и не является координатором штаба за то ли пост вконтакте, то ли песенку.
Не только подлая и трусливая власть, а еще и бесперспективно глупыми исполнителями на местах.
Поскольку нас тут все равно читают , воспользуюсь возможностью обратиться напрямую:
Алексей Юрьевич и Юрий Иванович! Вы не оборзели ли? Не заигрались? Конституцию РФ, Устав Великого Новгорода давно читали? Может вам вон пора из города вечевых традиций?
Не разрешать мероприятие, которое со скрипом человек 50 соберет может только круглый идиот.
Я бы с удовольстивем половил, да вот все же здравый смысл говорит, что нахрен они, эти быстрые перемены не нужны.
Я бы с удовольстивем половил, да вот все же здравый смысл говорит, что нахрен они, эти быстрые перемены не нужны.
А я то думаю, на кого Вы похожи. Точно: "а мы идем на север, а мы идем на север..."
У нас (в России) кормят только полицаев всех мастей.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.