17 января 2018 года
Полностью согласен. С первым внуком дочь ночевала перед школой, чтобы записать его туда, и в этом году тоже видимо придется ночевать, чтобы внучку определить в эту же школу?
Не могу сообразить - как же наши родители, да и мы сами, такие тупые, без цифровых технологий (но правда и без путина с медведевым) умудрились прожить жизнь, да еще и что-то оставить после себя на разграбление нынешним реформаторам?
Полностью согласен. С первым внуком дочь ночевала перед школой, чтобы записать его туда, и в этом году тоже видимо придется ночевать, чтобы внучку определить в эту же школу?
Не могу сообразить - как же наши родители, да и мы сами, такие тупые, без цифровых технологий (но правда и без путина с медведевым) умудрились прожить жизнь, да еще и что-то оставить после себя на разграбление нынешним реформаторам?
У каждого свои причуды. У меня когда брат записывал дочь в школу, тоже толпа всю ночь стояла, а он пришел в 11 утра и спокойно записался.
Просто у нас люди любят в очередях постоять
Вообще то так и есть с 1 февраля по прописки, а с лета всех остальных
Только для Торговой стороны, например, прописка теперь - вся Торговая сторона. И живи ты хоть в соседнем со школой доме, имеешь реальный шанс в нее не попасть, если твое заявление по каким-то причинам окажется в конце списка желающих. Даже если желающие проживают вообще в другом конце оной Торговой стороны.
В общем, честно говоря, кроме обсценной, другой лексики на ум не приходит
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.