11 января 2018 года
и почем...
да не один. Бывший мент - министр торговли и промышленности.
Ну да, на туалетной бумаге было бы ещё понятнее ))
Банщицу сенатора велено не трогать.
но ведь не уточняется какой бумаги) может она туалетная))
но ведь не уточняется какой бумаги) может она туалетная))
И тут я понял, что всем нам @опа.
Судя п лексикону и фене, которая из него перла , я бы попросила раскрыть биографию этого типа подробнее. Какой-то приблатненный персонаж.
Возвращаясь к пресс-конференции Сорокина, не могу не заметить, то что уже и не скрывается.
Вся феня , прущая из Сорокина про "жопу , козу и замутки" - это не только приблатненная лексика человека с очень мутной биографией и отсутствием хоть каких-то необходимых критериев для управления хотя бы муниципалитетов и банальная глупость с рефлексией офисного завхоза.
Это еще и про власть.
Так вот я понимаю , что Сорокин перестал стесняться и решил себя презентовать как единственного руководителя в регионе, пока Андрей Никитин пребывает где угодно, но не там где ему и положено. Потому и в выражениях не стеснялся, потому и поперла вся подноготная, весь жаргон и вся глупость.
Итого мы имеем: назначенного Кремлем Никитина, который выглядит на этом фоне не руководителем, а ширмой, часто, судя по разговорам, пребывающем в состоянии требующем медицинской помощи, а под этой ширмой - блатной и малограмотный мужичок без биографии.
А теперь вопрос к администрации Президента:
Вам цирк уродов на ТВ уже устраивать не хочется? Вы вообще кого поставили управлять регионом, где живут самые настоящие люди и многие из них на порядок умнее того сброда, который сюда повалил?
Так они только писать и ср-ь умеют.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.