26 декабря 2017 года
Теперь хотя бы ясно какие у них желания к Новому Году!
Только мне кажется что они уже бухие?
Только мне кажется что они уже бухие?
Я считаю:
1. Надо дать за это шоу Оскара.
2. Продавать на эти мероприятия билеты для горожан (пополним бюджет).
3. Дать возможность оценить исполнение ролей депутатами артистами гнилыми помидорами.
Три года назад, когда депутаты обслуживали Деду в войне с мэром , это я и предлагала и программку какую-нибудь с кратким содержанием для иногороднего туриста, чтоб понимали кто чиих будет.
Может некоторым лучше вообще не говорить на заседаниях? Не хочется разжевывать , что будет, если депутаты не принимают бюджет, да и дураков учить - только портить, но пора задуматься о том, что такие персонажи с Дедом Морозом и глупыми выступлениями представляют нас с вами в Думе и глупости эти городят от нашего имени.
Может хватит уже выбирать откровенных бестолочей?
Правда, стыдно уже становиться за такую дремучесть.
Во истину! Жаль, что он не настоящий. А что... вон, где-то котов и козлов в мэры выбирают. ИМХО, если набрать в Думу мурзиков-тузиков, этот зоопарк будет обходиться здорово дешевле нынешнего, да и к избирателям зверодепы будут искренне привязаны, единственно, что особой разницы в результатах работы мы вряд ли увидим.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.