21 декабря 2017 года
Качество их решений вырастет не когда им увеличивают плату за приход утром в кабинет, а когда появятся понятные критерии качества работы по достигнутому результату за год.
Вы правда такой наивный?
22 декабря 2017 года #
А не фиг тут процентами бахвалиться ... Сделал бы себе ЗП 99000 в месяц. И подтвердил её годовой отчётностью... Вот тогда бы я сказал - вот молодец... А так это развод чистой воды.
Ральную картину мы не узнаем никогда... Только оффиципльную часть
А не фиг тут процентами бахвалиться ... Сделал бы себе ЗП 99000 в месяц. И подтвердил её годовой отчётностью... Вот тогда бы я сказал - вот молодец... А так это развод чистой воды.
так ведь никому из находящихся на форуме, никто не мешает ( я не беру гнилых яблочников, с их потусторонними силами) стать губернатором, назначить себе 99 тыс зп и ввести на законодательном уровне весь порою кухарский бред, который тут нередко предлагают. Или сесть на место того же фантомаса и быть как Хиврич " одинвполевоином" мастерски разнося в пух и прах все губернаторские иннициативы. Но проще быть сплетником и язвой. За это хоть и не заплатят, но зато и не спросят. Правда?)
Ок. Сейчас Владимиру Владимировичу позвоню , заявлю себя губернатором и выскажу желание сломать выстроенную систему. Наверное с удовольствием примет в свои ряды. Правда?)))
25 декабря 2017 года #
Ладно хоть приплачивать не должны за право управлять такими прекрасными людьми
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.