21 декабря 2017 года
даже когда в районе нет ни одного предприятия, там есть прокурор, следователь, ячейка ЕдРа, и все от мала до велика знают как именно разворовывается бюджет. Параллельно с коррупцией в районе идёт борьба с ней, и они друг другу не мешают.
Правильно , ни на что мы не годны -только воля хозяина ! А в том поселке все депутаты на выборах главы хором выбрали успешного предпринимателя с Питера а не местного нормального человека вот и пожинают.
ну прям палками бил и пытал. Сколько народа ведётся на обещания, не включая мозги. Выборы Путина.
есть одна очень плохая на мой взгляд отличительная черта Рассиянина от Не рассиянина. Когда происходит какая то задница обычные люди начинают с ней бороться ( выпал снег идут чистят. з.п. маленькая идут учиться или к начальству разговаривать) И только Раасияне Ничего не предпринимают полезного, но при этом начинают усиленно разбрызгивать на вентилятор и искать виновных. + как я заметил свойство образовывать из толпы - общество полностью утеряна. Даже звери иногда лучше уживаются в лесу. Поэтому ОПГ озеро и узурпировало власть и захватило госс. аппарат. Потому что все пассивны бесконечно на деле, только в интернетах трафик забиваем. А так даже от снега свой двор почистить или сообща подумать что со своим МКЖД делать не можем.
25 декабря 2017 года #
25 декабря 2017 года #
есть одна очень плохая на мой взгляд отличительная черта Рассиянина от Не рассиянина. Когда происходит какая то задница обычные люди начинают с ней бороться ( выпал снег идут чистят. з.п. маленькая идут учиться или к начальству разговаривать) И только Раасияне Ничего не предпринимают полезного, но при этом начинают усиленно разбрызгивать на вентилятор и искать виновных. + как я заметил свойство образовывать из толпы - общество полностью утеряна. Даже звери иногда лучше уживаются в лесу. Поэтому ОПГ озеро и узурпировало власть и захватило госс. аппарат. Потому что все пассивны бесконечно на деле, только в интернетах трафик забиваем. А так даже от снега свой двор почистить или сообща подумать что со своим МКЖД делать не можем.
У НАС СИСТЕМА ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ. ПОСАДЯТ ЗА ИНИЦИАТИВУ, ВОТ и приходится бегать за ВЛАСТЬ ИМУЩИМ ПУЗОМ
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.