20 декабря 2017 года
а еще виноват госдеп и лично Трамп)) нас окружили враги и кто если не солнцеликий спасет нашу страну.... Федоров сказал, что мы должны сплотиться вокруг национального лидера, для завершения реформ и ухода из под внешнего управления...мы должны расширить полномочия президента и выборы нам не нужны ибо лидер у нас один))
больше верится что ничего не решит, а вот новых насоздает
А ранее этого не было в приоритетах?
Или просто переписали прошлые цели?
А достигли ли чего?
В какие сроки будет сделано то что заявлено?
Что конкретно намерен предпринять данный кандидат для достижения этих целей?
я не уверен, что есть кукловоды, ОН вполне может сам быть кукловодом для кого угодно...предположу, большая часть друзей является "кошельками" и гарантии неприкосновенности обеспечены (вспомним недавнюю историю о картельном сговоре компаний "повара") и, если кто-то "взбрыкнет", то закрыть или убрать подальше проблем не составит...Думаю, пока есть что доить - все так и останется и именно эта стратегия самая главная
Конечно слышал. И Жирик и Зюган и иже с ними много лет говорят. А чо не говорить-то? Язык без костей. Мели, Емеля, твоя неделя - твои годы. И конца не видно правлению этих товарищей.
Примечание: В русском языке - от тюрков, товарищами называли тогдашних впаривателей всякого ненужного товара
Существует версия, объясняющая слово "товарчи" как разбойник, грабитель. Вероятно это более позднее "отражение" смысла "атаман с товарищами" - разбойники.
Ну конечно, когда он приходил в 2000 проблем не было.
Не, ну реально интересно, в чем, по Вашему мнению, изменится Ваша личная жизнь с приходом "другого" президента, к примеру, Навального или Собчак?
Класс! Железные аргументы оппозиции. А можно узнать причины Вашей личной "нищеты"? И все ли для вашего благополучия зависит от президента?
Ну и где оказались эти "кукловоды" в итоге? Чего то не вяжется.
ну да прошла успешно налоговая реформа начала 2000-х...и все...остальное - огромные цены на нефть и то, если бы грамотно умели распоряжаться, а не пилить - было бы гораздо лучше...
Вот вы говорите, что было хуже в 90-х ну и нефть в 90-х стоила 15-20 бакинских, а в 2000-х 60-100 и дальше больше и это не заслуга Путина
ну да прошла успешно налоговая реформа начала 2000-х...и все...остальное - огромные цены на нефть и то, если бы грамотно умели распоряжаться, а не пилить - было бы гораздо лучше...
Вот вы говорите, что было хуже в 90-х ну и нефть в 90-х стоила 15-20 бакинских, а в 2000-х 60-100 и дальше больше и это не заслуга Путина
По моему, сослагательное наклонение в истории не уместно.
где вы видите тут сослагательное наклонение, кроме предположений о том, что могло бы быть лучше, будь у правящих чиновников хоть капля желания позаботиться не о своем кармане??? а остальное - голые факты в принципе)
У кого то есть, у кого то нет. Кто-то ворует, кто-то живет честно. Общие фразы. Я о Путине и о не согласии с тем, что при его правлении созданы все сегодняшние проблемы. А также о том, что не все в нашей личной жизни зависит от президента. И когда визжат о "всеобщей" нищете, возникает вполне очевидный вопрос - почему в нищете живет конкретный выступающий, только ли в его проблемах виноваты руководители государства и области. Ни о чем больше.
да бывает и не часто, что в нищете виноваты сами люди, но не надо исключать и число нормально оплачиваемых рабочих мест, даже на уровне официальной ЗП по городу, - да их единицы...пойдет человек с высшим образованием работать и что ??-ЗП край 20-23 тыщи...а если семью детей? а кто как не ВВП виноват в том, что окончательно похоронили производство?? хорошо только монополиям, где у руля нужные люди с большой ЗП, а для рядового рабочего-подачка...про медперсонал уж молчу...на санацию непонятных банков и подарки другим странам нехилое бабло отваливают вместо медицины...ну что еще вам надо? так что "Плюсов никаких не видно, как на минусы не глянь" (с)
Ну и где оказались эти "кукловоды" в итоге? Чего то не вяжется.
Те "кукловоды" живы и здравствуют и не при каких условиях не вылезут из тени ,выгодней назначить зиц-председателя . Ну а то что гарантии в силе - очедной закуп амриканских "ценных бумаг" на сумму чуть более миллиарда долларов - У нас что всё так хорошо ? Хреново/от овоща/ ,но нуна платить .
Высшее образование не панацея. К нему, как минимум, необходимо приложить опыт, репутацию, наличие софта и т.д. И тогда возможностей появляется значительно больше. Претендовать на руководящие или высокооплачиваемые должности сразу по выходу из вышки только за корочку представляется не всегда уместным. Хотя многое зависит от специальности, те же программисты вполне востребованы и оплачиваемы. Многие уже после техникумов зарабатывают вполне адекватные деньги. Немалое количество моих знакомых, открыв свой бизнес в В. Новгороде, в том числе благодаря госпрограммам, вполне спокойно себя чувствуют с заработком к 200 тыс. Но для этого необходимо пахать, а не ныть.
Это не так, хотя условия для его создания и развития, особенно в сфере малого и среднего предпринимательства, действительно могли бы быть более адекватные. И при открытии и при развитии бизнеса (к примеру, в сфере услуг), и по налогам. Но это другая история. У нас последние 3 года бояре из области и города ругались, а у холопов чубы трещали, не до предпринимательства было.
Меня это не меньше вашего напрягает.
Кстати, до февраля следующего года Министерство финансов США вместе с Национальной разведкой США представят в Конгресс информацию для введения новых санкций - теперь уже не только в отношении олигархов, а ещё их детишек, беззаботно проживающих в ЕС и США.
Посмотрим, продолжит ли элита терпеть бессмысленную потерю своих миллионов... Это к вопросу о пруде. :D
Я тоже не уверен, что в Штази не могли завербовать. :D
И вот с марта 2014 года у нас наконец-то есть то, на что можно списывать всё новые и новые санкции, ведя экономику в пропасть.
По-моему, гениальный план под соусом великодержавного патриотизма. :D
эту фразу, в таком случае, можно применить ко всем моим высказываниям и тем кто видит реальные проблемы) а вас все устраивает ибо приближены к хорошей кормушке, ИМХО, раз проблем не видите в упор
Касательно производства: все хорошо агрохолдингам с дотациями безразмерными, всяким Норникелям, госкорпорациям и тд и тп. Еще раз повторяю - у обычного рядового работника, даже на этих предприятиях, зарплата копеечная...
Бизнесом заниматься без "нужных людей где надо" нереально - очень много моих знакомых закрылось) Наличие хороших программистов-не заслуга ВВП, и тем более высокие зарплаты в этой области, т.к. основной доход больше от внешнего рынка)
Пока не побываешь в состоянии "не у кормушки" - не поймешь)
Вы заблуждаетесь.
Именно так можно было бы озаглавить данный пост))
Основная часть инфы лежала на поверхности, для тех кто читает ресурсы интернета, а вот некоторые цифры, признаюсь, не видел...А кто-то, любители поглазеть пропаганда-ТВ, вообще не в курсе ... далеко ходить не надо - про повышение тарифов в городе, как оказалось, знают очень мало народу ...
Но для этого необходимо пахать, а не ныть.
Что в Вашем понимании "пахать". Об'ясните пжл на пальцах. Кто образец для подражания, сын Пескова? А если вашего солнцеликого не станет Вы себя тоже закопаете? Не опускайте себя до уровня животного.
я думаю, как этот товарищ советчик - на 3х-4х работах за 20-25) ну или правильно подлизывать/подставлять/воровать
Простите, бред полный. По закону всё чисто, иначе как минимум "правозащитные" организации гудели бы уже не замолкая лет десять. Если для вас западная "лапша" приоритетней для выстраивания собственной позиции.
Остальное, как и многие комментарии других завсегдатаев, - голословные обвинения с аргументами на уровне школьника. Ничего нового.
то есть официальная статистика для вас бред???
То что конституция у нас не соблюдается вам скажет любой грамотный юрист...
Простите, бред полный. По закону всё чисто, иначе как минимум "правозащитные" организации гудели бы уже не замолкая лет десять. Если для вас западная "лапша" приоритетней для выстраивания собственной позиции.
Остальное, как и многие комментарии других завсегдатаев, - голословные обвинения с аргументами на уровне школьника. Ничего нового.
Говорите "правозащитники" гудели бы , а зачем если на содержании и госдепа и родного росиянского правительства , вот ВВП тут награждает /лично !/ гражданку США и получательницу аглицких грандов - https://arctus.livejournal.com/491512.html?utm_sou...
Тоже Путин во всем виноват? Или Ваш начальник, выпускающий ненужную продукцию не имеющую рынка сбыта и не желающий диверсифицировать производство? За каждым директором тоже Путин должен сопли вытирать?
я думаю, как этот товарищ советчик - на 3х-4х работах за 20-25) ну или правильно подлизывать/подставлять/воровать
Вы почти угадали, я действительно работаю на нескольких работах что бы обеспечить и себя и семью. Но вопрос не в этом, меня все работы устраивают. А Вы?
А что я не прямо сказал? Да именно Путин подписал постановление, предложенное на тот момент Улюкаевым, при котором наше предприятие (да и не только наше) было вынуждено производить более дешевую продукцию, т.к. основную, дорогостоящую тупо не выгодно было производить и продавать..целый цех стоит теперь по 9 месяцев в году, а на следующий год в планах даже на второй квартал нет запуска. у других предприятий за счет сокращения и нашего производства тупо дефицит сырья)...зато некоторые другие предприятия нехило подскочили в производстве, монополизировались и руководители обогатились))) Срок этого постановления заканчивается в этом году, но пока нет никаких предпосылок на то, что пошлины опять введут...к сожалению я не могу назвать предприятие, на котором работаю, и продукцию мы выпускаем нужную и даже, госрезервы обновляли...(в принципе можно попробовать догадаться о каком предприятии идет речь)
До недавнего времени я на 2х работах работал, но график 5х8, а иногда и выходные и вечернее время, не позволяет особо разбежаться, да и господа, руководители одного известного ГУКа, не горели желанием платить адекватную ЗП за ночную работу)...периодически попадается подработка и не отказываюсь практически никогда)
Класс! Железные аргументы оппозиции. А можно узнать причины Вашей личной "нищеты"? И все ли для вашего благополучия зависит от президента?
Я живу в Новгородской Области всю жизнь. Я родился в Советском Союзе и у меня было прекрасное детство. Мне хватало всего: от одежды до учебников и я был полностью счастлив. Мама и Папа работали и будущее было не туманно, а вполне очевидно. Сегодня у меня нет достойной работы /у всех моих знакомых работы слабы и ничтожны по деньгам/ хотя люди все с высшими образованиями и и семейные. Некогда индустриальный город превратился в бомжовник в котором не убирают снег и не ремонтируют детские площадки, заводы все закрылись. Автобусы до Кречевиц практически не ходят: вчера мой сын замерзал на остановке час, да и сам лично утверждаю автобус №101 это АД. Люблю ли я свою страну? Да. Доверяю ли я действующей власти любого уровня? Нет. Я хочу, чтобы мы жили только лучше, а получается что скоро передохнем - я так не хочу. Понимаю, что мнения по стране разные: жирная Москва с его реновациями и парками имеет другое мнение, а у меня нет денег сбежать отсюда, у меня семья, дети. Отсюда даже в Новый год РЖД билеты не продавало. Даже если сегодня начать жить к лучшему, мы это хорошее время не застанем - умрем по старости, а начинать никто ничего не собирается, стало быть выбора нет.....есть судьба.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.