НОВОСТИ
Комментарии к новости: Эксперт: Центральной темой пресс-конференции Путина стала внутренняя повестка

15 декабря 2017 года

+20 -1
Татьяна Фельгенгауэр: Вы пересажали всех оппозиционеров, ваш Сечин не является в суд, убийство Немцова не раскрыто!
Путин: Я с вами не согласен.
Тот случай, когда мужиками на прессухе были всего пара женщин.

15 декабря 2017 года #

+11 0

Россия

Цитата: Black Colt
Татьяна Фельгенгауэр: Вы пересажали всех оппозиционеров, ваш Сечин не является в суд, убийство Немцова не раскрыто!
Путин: Я с вами не согласен.
Тот случай, когда мужиками на прессухе были всего пара женщин.

у нас на всю страны смелых по пальцам можно пересчитать. Вот их и сокращают. Но это не важно, Даже груднички знают, кто Немцова устранил. Но Они также знают, что страной руководят преступники, а в такой стране только быть не преступником преступление.

farms.nov.ru - Натуральная продукция от Новгородских фермеров с доставкой.
Отредактировано автором: 15 декабря 2017 года

15 декабря 2017 года #

+11 0

Россия

15 декабря 2017 года #

+9 0

Румыния

это же шапито, зачем его обсуждать серьезно
в цирке надо смеяться над тем, как клоуны показывают нам свое понимание жизни

15 декабря 2017 года #

+6 0

Россия

Цитата: РАТМИР
в цирке надо смеяться, как клоуны показывают нам свое понимание

Есть кино как банда клоунов грабит банк. Только банк не выбирал себе это представление из меню, в отличие от нашей страны. А хорошо смеётся, тот кто смеётся после выборов.

15 декабря 2017 года #

+3 0

Россия

Как готовится это шоу https://blog.newsru.com/article/14dec2017/putinpre...

15 декабря 2017 года #

+9 0

Россия

Обычное ток-шоу с заготовленными ответами. Нечего обсуждать.

В шапито его превратили еще и делегированием балаганных , ручных обезьянок-стрижей-ужей , которые к журналистики и вовсе не имеют отношения.

Кстати, в администрациии Солнцеликого знают, что Дом Советов подсунул взамен журналиста непонятную агитаторшу ?

15 декабря 2017 года #

+10 0

Франция

Цитата:
По мнению Костина, у Путина нет сомасштабных оппонентов.

Власть, во главе с Путиным, просто не дает возможности появиться таким людям. Ей это не нужно, ибо есть вероятность привлечения её к отвественности за дела свершённые. Все эти муниципальные фильтры, нормативные акты об экстремизме, о собраниях, о дестабилизации, все эти законы яровых направлены против политической конкуренции и реальной многовыборности на всех уровнях власти в России. От того и видим только одного "героя" на эранах, в газетах и прочих масс-медиа.
Если б все эти барьеры были бы убраны, то в течение только одного президенсткого/губернаторского/мерского срока, достойные кандидаты появились бы точно.

15 декабря 2017 года #

+6 0

Россия

Это был, видимо, конкурс вопросов, восхваляющих режим.
Путин говорит одно, а в регионах происходит совсем другое, хотя у нас его ставленники.
Как в ситуации с тарифами на жкх, как с постоянной сменой законов, деклараций, правил и т.д.
Скоро они с таким подходом угробят всю инфраструктуру и вот тогда уж самые мрачные прогнозы могут сбыться.

15 декабря 2017 года #

+1 0

Россия

15 декабря 2017 года #

+6 0

Россия

Уже давно не смотрю эти хорошо отрежиссированные спектакли (пресс-конференция). Противно становится!!!!!
А пенсионеры опять попрутся голосовать ЗА. Переругалась уже со всеми своими знакомыми и подругами. Никогда не голосовала ЗА.
В первые выборы Путина на выходе из избирательного участка ко мне очень живенько подскочила диктор наше новгородского телевидения с вопросом: "Вы за кого голосовали?" А когда узнали что я голосовала не за нынешнего президента, то потеряли всякий интерес, а всю съемку со мной вырезали их эфира. Мне оно даром не нужно мелькать на их телевиденье, но подход нашего телевиденья понятен.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.